Что нам понадобится:
200 гр. несоленого адыгейского сыра ;
3 ст.л. сметаны;
1 ст.л. молока;
1 средний помидор;
1/2 ч.л. черной соли (если нет заменить например орегано)
топленое масло для жарки;
щепотка красного перца чили (по желанию);
щепотка порошкового чеснока (по желанию).
Сначала приготовим все ингредиенты: нарезаем кубиками помидор, адыгейский сыр, а сметану, молоко и черную соль соединяем вместе и хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло, ждем секунд 30, добавляем помидоры и пару минут пусть пожарятся.
Затем в сковороду выкладываем измельченный сыр и все перемешиваем.
После заливаем равномерно смесью «сметана-молоко-соль», посыпаем приправами и оставляем будущий вегетарианский омлет тушиться под крышкой на 5-7 мин.
Собственное все. На что то цельное это не похоже, по консистенции получается что то типа "болтушки"
При подаче можно посыпать любимой зеленью
Время приготовления 15 мин.