Картофельные роллы (Вегетарианские)

Картофельные роллы (Вегетарианские) Состав:
• 1 маленькая свекла;
• 1 маленькая морковка;
• 50 гр. зеленого горошка;
• майонез «Слобода» постный;
• сушенный укроп - 3 ст.л.;
• 9 средних картофелин;
• 1 соленый огурчик;
• 3 листа нори;
• 2 лавровых листа;
• черный перец по вкусу.


Приготовление:
• Картофель помыть и очистить. Отварить с лавровым листом в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре.
• Свеклу и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать тонкими полосочками. Огурец также нарезать тонкими полосочками.
• На циновку положить лист нори гладкой стороной вниз. На лист выложить картофель слоем в 0,5 см., оставив полоску нори нетронутой (для заворачивания). Сверху посыпать сухим укропом и перчиком. Посередине картофельной массы выложить полоску майонеза.
• Сверху на эту полоску выложить полоски огурца, свеклы и моркови. Сверху добавить горошек.
• Завернуть ролл при помощи циновки, смочив нетронутую полоску нори холодной водой. Хорошенько покатать его в циновке.
• Готовый рулет порезать ножом для резки хлеба, каждый раз смачивая нож в холодной воде. Выложить роллы на тарелку и подавать с соевым соусом, имбирем и васаби.
Рейтинг:  +17
Маргарита Пух
27 октября 2014 года 8 138 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные роллы (Вегетарианские)
  Состав:
• 1 маленькая свекла;
• 1 маленькая морковка;
• 50 гр. зеленого горошка;
• майонез «Слобода» постный;
• сушенный укроп - 3 ст.л.;
• 9 средних картофелин;
• 1 соленый огурчик;
• 3 листа нори;
• 2 лавровых листа;
• черный перец по вкусу.
Приготовление:
• Картофель помыть и очистить. Отварить с лавровым листом в подсоленной воде до готовности... Читать полностью
 


Дневник Маргарита Пух:



Комментарии:

27 октября 2014 года
+2
Вкусно!

27 октября 2014 года
+1
Попробуйте,понравятся)))

27 октября 2014 года
+1
Аххаха, ооочень оригинально ))

27 октября 2014 года
0
Майо-все портит. Имхо.

27 октября 2014 года
0
я обязательно сделаю в крахмальный день, только без майонеза (я его в принципе не ем). спасибо

27 октября 2014 года
0
Да-да-да!!!у меня завтра крахмальный день буду наслаждаться

28 октября 2014 года
+1
роллы делаю как обычно с рисом ,но в начинку добавляю
порезанный тонкими ломтиками и обжаренный баклажан и грибы,
смазываю соусом из майонеза и васаби и сворачиваю роллы.
или другой вариант - резанные полосками огурец ,сладкий
перец ,сыр ,плюс белковая икра и майонез постный .
а за идею спасибо.

28 октября 2014 года
+1
Вы упомянули белковую икру,я из-за нее до сих пор в сомнениях,можно ее или нет,т.к. Когда гуляли с молодым человеком по магазинам наткнулась на нее,начала читать состав ,в одной было упоминаниях только о водорослях,в другой же что то типа рыбьего жира для вкуса,и вот теперь думаю добавляют ли его везде для вкуса?

28 октября 2014 года
0
я тоже видела просто из водорослей и с жиром ,
я не думаю что жира там много ,а рыбий очень полезен .
его даже деткам прописывают для роста .и еще икру берем в
мягкой упаковке ,не в банках ,там она просто сплошь химия ,
и как стекло .на бутерброде ссыпается как бисер .

29 октября 2014 года
0
Рыбий жир то полезен,но получается же он из убитого животного

28 октября 2014 года
0
вы не написали как вам вариант с баклажанами и грибами ,
попробуйте ,это очень вкусно и сытно .

29 октября 2014 года
0
вариант супер!!!попробую!!

28 октября 2014 года
+1
супер, надопопробовать


Оставить свой комментарий
B i "