Холодец (Вегетарианский)

Холодец (Вегетарианский) Хочу попробовать приготовить к новому году

Ингредиенты:

1 л воды
3-4 лавровых листа
1 луковица
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка раздробленного кубика овощного бульона или приправы Вегета
150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ч. ложка агар-агара
3-4 зубчика чеснока
2 ст. ложки дроблённого льняного семени
2 ст ложки зелени укропа

Приготовление веганского холодца:

Вскипятить воду, добавить лавровый лист, соль, приправу, порезанную пополам луковицу.
Дать покипеть минут 5, а затем всё это выловить шумовкой.
Добавить овсяные хлопья, смешанные с агар-агаром.
Помешивая, довести до кипения и дать покипеть не более 4 минут. Снять с огня
Добавить 3-4 зубчика чеснока (мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавку) и измельченное льняное семя.
Укроп мелко порубить и также высыпать в кастрюлю.
Перемешать и разложить по блюдам. Дать веганскому холодцу остыть.
PS: Для тех, кто любит грибочки, можно их порубить и поджарить, а в конце добавить вместе с зеленью в холодец и перемешать.
Рейтинг:  +2
Маргарита Пух
27 октября 2014 года 1 82 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Холодец (Вегетарианский)
  Хочу попробовать приготовить к новому году
Ингредиенты:
1 л воды
3-4 лавровых листа
1 луковица
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка раздробленного кубика овощного бульона или приправы Вегета
150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ч. ложка агар-агара
3-4 зубчика чеснока
2 ст. ложки дроблённого льняного семени
2 ст ложки зелени укропа... Читать полностью
 


Дневник Маргарита Пух:



Комментарии:

27 октября 2014 года
+1
Ух ты! Вегетарианский
Только чем бы вегету или кубик заменить..там химии столькой, ужс, может,самодельный бульон овощной уварить?..

27 октября 2014 года
0
Маргарита Пух пишет:
1 ч. ложка раздробленного кубика овощного бульона или приправы Вегета
никогда не пользуюсь подобными вещами

27 октября 2014 года
+1
Дело вкуса

27 октября 2014 года
0
это да Но полезным подобные штуки никому не будут


Оставить свой комментарий
B i "