"Гулять" мне осталось всего пару дней, так что нечего зря время терять, поэтому сделал сегодня куриный рулет по рецепту
https://www.diets.ru/post/1341823
Запах действительно стоял обалденный.
К сожалению, сфотографировать процесс готовки не получилось. Но результат завтра предъявлю... Когда попробую...
Первый завтрак.
Как всегда овсянка, яйцо с помидоркой и луком и морковь с чесноком и греческим йогуртом. Натер еще туда тридцать грамм сыра.
И десерт.
Ем, ем, а он не кончается... А было-то всего полтора литра молока...
Сегодня довольно много пришлось ходить по делам, поэтому и обед такой.
Пара соленых помидорок, рис (несоленый!) и куриная колбаска-гриль.
И сыр на десерт.
Полдник.
Это тыква и морковь в чем-то вроде маринада. Не понравилось! Слишком явственно чувствуется тот самый медный привкус из-за которого я ее никогда особо не любил. С яблоком получалось гораздо лучше.
Благо, много делать не стал, поэтому и не пришлось много выкидывать...
Жаль...
Потом и ужин...
Ой-й-й!!! Я его оказывается не сфотографировал!!!
Короче, рис, еще пара помидорок и немного копченой селедки.
Да! И еще одно.
Кроме ограничения размеров порции сейчас стараюсь растянуть удовольствие. И обнаружил, что очень тяжело сознательно растянуть еду на двадцать минут. Два раза себя сегодня на этом ловил...
Вот такой день!
Хорошо внимание и концентрацию развивает.
рулет куриный хотелось увидеть
А рулет завтра! Мне самому интересно!
Но...
Воспитываю терпение.
Но, вообще, сложно и непривычно...
Еще я при этом откидываюсь на спинку и медленно жую. Ну конечно не на 20 минут растягиваю еду, но все же дольше чем раньше. Раньше я закидывала все в рот не разбирая вкуса, а теперь, смакуя, уже быстрее насыщаюсь меньшим количеством еды, а особенно на сладком это отразилось - если кусочек шоколадки так смаковать, то буквально через минутку она приобретает такой приторный вкус, и уже не хочется продолжать есть ее
5гр съедаются с трудом, больше просто не хочется.
А, когда вечером с работы приходишь, то уж точно не до сервировки.
Я уж лучше как-то так... По простому...
а калории перестали считать???? на глазок все взвешиваете????
когда следующее взвешивание????? ждем минуса.....
Я тоже жду и надеюсь.
Вот та же грудка. Привычно считать, что кожа увеличивает ее калорийность чуть ли не в двое. Но! Почему-то никто не учитывает, что вес кожи и подкожного жира в разы меньше веса самой грудки.
вкусно-невкусно...нет, значит нет никто в семье теперь её не ест
сейчас проверила дома по времени - ничего не медленно, тарелка супа (250-300гр) и пол-кусочка хлеба съедаются за 12 минут, медленней некуда...суп остынет, я и так не горячий ем