Продолжаю эксперименты. Фото отчет за 20.10.2014.

"Гулять" мне осталось всего пару дней, так что нечего зря время терять, поэтому сделал сегодня куриный рулет по рецепту https://www.diets.ru/post/1341823
Запах действительно стоял обалденный.
К сожалению, сфотографировать процесс готовки не получилось. Но результат завтра предъявлю... Когда попробую...

Первый завтрак.




Как всегда овсянка, яйцо с помидоркой и луком и морковь с чесноком и греческим йогуртом. Натер еще туда тридцать грамм сыра.

И десерт.




Ем, ем, а он не кончается... А было-то всего полтора литра молока...

Сегодня довольно много пришлось ходить по делам, поэтому и обед такой.




Пара соленых помидорок, рис (несоленый!) и куриная колбаска-гриль.

И сыр на десерт.




Полдник.




Это тыква и морковь в чем-то вроде маринада. Не понравилось! Слишком явственно чувствуется тот самый медный привкус из-за которого я ее никогда особо не любил. С яблоком получалось гораздо лучше.
Благо, много делать не стал, поэтому и не пришлось много выкидывать...
Жаль...

Потом и ужин...
Ой-й-й!!! Я его оказывается не сфотографировал!!!
Короче, рис, еще пара помидорок и немного копченой селедки.

Да! И еще одно.
Кроме ограничения размеров порции сейчас стараюсь растянуть удовольствие. И обнаружил, что очень тяжело сознательно растянуть еду на двадцать минут. Два раза себя сегодня на этом ловил...

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +35
Садху Скилл
20 октября 2014 года 368 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаю эксперименты. Фото отчет за 20.10.2014.
"Гулять" мне осталось всего пару дней, так что нечего зря время терять, поэтому сделал сегодня куриный рулет по рецепту https://www.diets.ru/post/1341823
Запах действительно стоял обалденный.
К сожалению, сфотографировать процесс готовки не получилось. Но результат завтра предъявлю... Когда попробую...
Первый завтрак... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

20 октября 2014 года
+1
Как всегда вкусно! Я тоже стараюсь растянуть, но никак... Получается когда место хлеба или хлебца ем стебель сельдерея, и долго жуешь и польза и калорий меньше. Привыкла с супом хлеб или хлебцы и вот придумала заменить на стебель сельдерея, ничего так, прокатывает)))

20 октября 2014 года
+1
Сельдерей-то просто! А вот сто грамм риса растянуть...
Хорошо внимание и концентрацию развивает.

20 октября 2014 года
+1
Поштучно

20 октября 2014 года
+1
Палочками...

20 октября 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
стараюсь растянуть удовольствие
вот и у меня тоже проблема....ем быстро...не могу сидеть и жевать по полчаса
рулет куриный хотелось увидеть

20 октября 2014 года
+1
Вот я потому этим и занялся...
А рулет завтра! Мне самому интересно!
Но...
Воспитываю терпение.

20 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Воспитываю терпение.

20 октября 2014 года
+2

20 октября 2014 года
+1
вот никогда не умела долго есть.. а растянуть 100 гр риса на 20минут - нереально. Алексей ты молодец! я уже отказалась от идеи медленной еды...

20 октября 2014 года
+1
Не, ну там не только рис... Еще и овощи...
Но, вообще, сложно и непривычно...

20 октября 2014 года
+1
очень сложно! я по разному пробовала - и чайной ложкой суп есть и детской вилкой и из неудобной посудинки - ничем это хорошим у меня не закончилось.

20 октября 2014 года
+2
А просто ложку откладывать?

20 октября 2014 года
0

21 октября 2014 года
+1
нее, ложку отложить никак не получается

21 октября 2014 года
+2
Надо учиться!

21 октября 2014 года
+1
так оно.. еще Ильич призывал учиться, учиться и еще раз учиться....

21 октября 2014 года
0
Вот-вот!

20 октября 2014 года
+1
Ждем рулет!

20 октября 2014 года
+2
Ждите!

20 октября 2014 года
+2
Алексей!Ждем -рулетик! И сока сегодня почему-то нет с утра..

20 октября 2014 года
+2
Кончился, однако! Завтра будет!

20 октября 2014 года
+2
Понятно.Думала-изменил соку...

20 октября 2014 года
+3
Нет-нет-нет!!!

20 октября 2014 года
+2
Я тоже быстроежка, не получается долго жевать. Добавляю в конце еды бокал чая без сахара или жую минут 10 жвачку. За это время сигнал доходит до мозга и я не переедаю

20 октября 2014 года
+2
Тоже вариант...

20 октября 2014 года
+1
А чего рис-то не соленый?

21 октября 2014 года
+2
Для контраста вкусов. Остальное-то соленое.

21 октября 2014 года
0
Ясно

20 октября 2014 года
+3
Садху Скилл пишет:
растянуть удовольствие
Я раньше тоже не умела, а потом, после прочтения книги Гудбай диета, научилась. Там советуют способ один - нужно после каждого кусочка класть ложку/вилку на стол, ну короче из рук главное ее убирать . Так и вправду получается растянуть удовольствие, посмаковать
Еще я при этом откидываюсь на спинку и медленно жую. Ну конечно не на 20 минут растягиваю еду, но все же дольше чем раньше. Раньше я закидывала все в рот не разбирая вкуса, а теперь, смакуя, уже быстрее насыщаюсь меньшим количеством еды, а особенно на сладком это отразилось - если кусочек шоколадки так смаковать, то буквально через минутку она приобретает такой приторный вкус, и уже не хочется продолжать есть ее

21 октября 2014 года
0
какой правильный совет, надо воспользоваться

21 октября 2014 года
+1
А у меня, видимо, сработала какая-то из заложенных программ. То есть, я когда-то что-то прочитал и посмотрел, информация отложилась, а сейчас сработала.

21 октября 2014 года
0
с шоколадом реально работает
5гр съедаются с трудом, больше просто не хочется.

21 октября 2014 года
+1
Я и печеньки всякие так научилась есть

21 октября 2014 года
0
А вот с печеньками такое не прокатывает. Особенно, если ничего, кроме них не есть. Контроль куда-то "уходит" и я начинаю их есть! Не, я, конечно, полкило за раз не съедал, но вот за день свободно. Поэтому я стараюсь их просто не покупать.

21 октября 2014 года
+2
Как всегда все очень аппетитно) про удовольствие, мой совет, легкий купить красивый набор из трех предметов глубокая тарелка, плоская и стакан и поднос и все красиво оформлять, очень красиво, можно даже посмотреть мастер класс в интернете по оформлению. Готовите Вы хорошо, научитесь красиво оформлять и все)) атас)) А если серьезно, так мне кажется Вы уже удовольствие растягиваете, фотографируете все, раскладываете, это уже большой шаг))

21 октября 2014 года
+1
Не имеет особого смысла заморачиваться с оформлением. Большую часть времени я провожу на работе, а там с сервировкой как-то не очень.
А, когда вечером с работы приходишь, то уж точно не до сервировки.
Я уж лучше как-то так... По простому...

21 октября 2014 года
+1
Алексей все вкусно и красиво......
а калории перестали считать???? на глазок все взвешиваете????
когда следующее взвешивание????? ждем минуса.....

21 октября 2014 года
+2
Калории не считаю. Слишком уж погрешности большие при расчете сложных блюд. А взвешивать взвешиваю. Чего кухонным весам зря простаивать.
Я тоже жду и надеюсь.

21 октября 2014 года
+2

21 октября 2014 года
0

21 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Слишком уж погрешности большие при расчете сложных блюд.
А почему?

21 октября 2014 года
+2
Все эти уварки и прочее... У каждого продукта свои характеристики.
Вот та же грудка. Привычно считать, что кожа увеличивает ее калорийность чуть ли не в двое. Но! Почему-то никто не учитывает, что вес кожи и подкожного жира в разы меньше веса самой грудки.

21 октября 2014 года
0
я с куриной кожей завязала уже как 2 года
вкусно-невкусно...нет, значит нет никто в семье теперь её не ест

21 октября 2014 года
0
Тут не во вкусе дело, а в погрешности...

21 октября 2014 года
+1

21 октября 2014 года
0

21 октября 2014 года
+1
Не нашла рецепт вашего десерта, так и не поняла что это

21 октября 2014 года
0
Это что-то вроде мягкой карамели. Дня четыре назад я о ней рассказывал. Там и много фоток есть.

21 октября 2014 года
+1
Мне всегда раньше говорили: "ты так меееедленно ешь...давай быстрее"
сейчас проверила дома по времени - ничего не медленно, тарелка супа (250-300гр) и пол-кусочка хлеба съедаются за 12 минут, медленней некуда...суп остынет, я и так не горячий ем

21 октября 2014 года
0
А компот???


Оставить свой комментарий
B i "