Тяжелый день четверг. Фото отчет за 23.10.2014.

Первый день после больничного всегда тяжелый. И на работе завал, и самому требуется время войти в нужный ритм.
Но, ничего, справился!

Первый завтрак.




Сок, овсянка, рулет и маринованные помидорки.

Второго завтрака, как такового сегодня не было. И не то, чтобы некогда, а просто не хотелось.
Поэтому, ограничился кофе с молоком.




Обед.




Зеленый салат, яйцо и... Я нашел рецепт на "Поваренке". Ссылку дать не могу, не зафиксировал...
Короче говоря, лаваш разрезается на несколько частей и в каждую их них заворачивается некоторое количество тушеной капусты. Так было в первоисточнике, да и ничего другого под рукой не было. Сделал несколько конвертиков и подсушил их на сковородке с капелькой масла. Лаваш хорош тем, что после температурной обработки сохраняет свою форму.

Полдник.




То же, то и в обед, только без салата.

Когда пришел домой, то, первым делом, сделал себе вкусняшку.




Творог, тыквенно-яблочный джем и ложка меда. Получилось обалденно вкусно.

Ужин.




Гречка, котлетка из куриного фарша с луком и помидорки.

Был большой соблазн купить по дороге домой какой-нибудь пирожок. Но... постоял перед витриной и пошел себе домой.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +46
Садху Скилл
23 октября 2014 года 341 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тяжелый день четверг. Фото отчет за 23.10.2014.
Первый день после больничного всегда тяжелый. И на работе завал, и самому требуется время войти в нужный ритм.
Но, ничего, справился!
Первый завтрак.
Сок, овсянка, рулет и маринованные помидорки.
Второго завтрака, как такового сегодня не было. И не то, чтобы некогда, а просто не хотелось.
Поэтому, ограничился кофе с молоком.
Обед.
Зеленый салат, яйцо и... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

23 октября 2014 года
+1
Даже сладость полезная!!!

23 октября 2014 года
+3
Ага!

23 октября 2014 года
+1
А не мало получилось?
как то уж очень мало по калориям то...у тебя же порции маленькие?

23 октября 2014 года
+3
Вроде не голодный...
Я это всегда отслеживаю.

23 октября 2014 года
+1
Ну тогда

23 октября 2014 года
+3
Спасибо!

23 октября 2014 года
+1
Ой, а давно фото отчёты возобновил? Я что-то пропустила

23 октября 2014 года
+3
Дык, недели две-три назад!

23 октября 2014 года
+2
Люблю в лавашик что-нибудь закрутить. Мне еще нравится творог с бананом закрутить и разогреть,или яблочко.

23 октября 2014 года
+3
Тоже хороший вариант!

23 октября 2014 года
+1
Хороший день!
Спасиб, напомнил идею с лавашом. Удобно.

23 октября 2014 года
+2
Пожалуйста!

23 октября 2014 года
+1
Молодец, что прошел мимо пирожка!!!

24 октября 2014 года
+2
Я знаю!

23 октября 2014 года
+1
Нук, ты как всегда...
Скажи, а творог любишь, или ешь, потому что полезно???
Я вот его терпеть не могу....И никак себя приучить не могу к этому продукту....

23 октября 2014 года
0
Делайте творог сами. Такая вкусняшка получается.... Самое интересное, что даже если делаю из молока с повышенной жирностью, не поправляюсь. Зато в твороге бывают кусочки нежнейшего масла. Как сливочного. И тогда просто мурчишь от удовольствия. Редко добавляю туда фрукты. Чаще ем так. Магазинный не могу. Гадость

23 октября 2014 года
0
А как??? Расскажите, ПЖ!!! Как делать творог ??

26 октября 2014 года
+1
молоко скисает до момента появления маленьких пузыриков на стенках банки. Оно густое типа простокваши. Довести до кипения, как остынет, слить в марлю и пусть стекает часика 3

26 октября 2014 года
+1
Спасибо большое!!!!
И сыворотка тоже пригодится!!!! Я люблю ее пить! И блины на ней можно делать....Чуть-чуть...

26 октября 2014 года
+1
Дать ей скиснуть посильнее и получиться хороший маринад для мяса.

26 октября 2014 года
+1
Серьезно???? Вот не знала...

26 октября 2014 года
0
Не, ну маринуют же мясо в кефире. Какая, собственно, разница?

26 октября 2014 года
0
А ты сам пробовал, Леша??? Я как то практике больше доверяю....

27 октября 2014 года
0
Конечно, пробовал. Но для этого сыворотке надо стать немного покислее. Тогда она становится похожей на тот тан или айран, только несоленый.

28 октября 2014 года
+1
На ус намотала!!!!

29 октября 2014 года
0

24 октября 2014 года
+1
Слишком невыгодно из покупного молока делать творог.

24 октября 2014 года
+2
Алексей!У меня из 1пакета молока получается 220-240г ,еще таким же образом делаю адыгейский сыр(сыр-панир)Но для 1-го раза нужно 0,5л сыворотки.Почему дорого?у нас в Москве молоко в мягких пакетах-порядка 40рублей,200г творога-порядка 60 рублей.Так это-творог получается,а не туфта ... А сыр-вообще красота.!

24 октября 2014 года
+2
Дело в том, что у нас 200 грамм весового шестипроцентного творога стоит рублей тридцать. А вот хорошее молоко стоит примерно так же. Другое дело, что тогда ты знаешь из чего делался твой творог.

24 октября 2014 года
+1
Я к нему достаточно равнодушен, но он реально нужен. Поэтому подбираю те сочетания, когда я могу его спокойно съесть.

24 октября 2014 года
+1
Питание становиться все правильней

24 октября 2014 года
+1
Стараюсь!

24 октября 2014 года
+2
молодец

24 октября 2014 года
+1
Спасибо!

25 октября 2014 года
0

25 октября 2014 года
+1
а вредностей то становится меньше!! так держать, Алексей. И все так аппетитно) и порции совсем небольшие. Все идет очень здорово.

25 октября 2014 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "