Грибные котлетки.

Грибные котлетки. шампиньоны – 300 г;
рис – 1,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
сливочное масло – 1 ст.л.;
соль; зелень укропа и петрушки;
растительное масло;
сухари.

1. Грибы отварить, мелко порубить.
Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп;
когда будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать
котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.

Кол-во порций – 8, на 100г. около 120ккал.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +5
listo4kina sv
3 ноября 2014 года 3 51 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибные котлетки.
  шампиньоны – 300 г;
рис – 1,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
сливочное масло – 1 ст.л.;
соль; зелень укропа и петрушки;
растительное масло;
сухари.
1. Грибы отварить, мелко порубить.
Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп;
когда будет готов, заправить сливочным маслом.
2... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

3 ноября 2014 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "