Мне, как человеку, который уже долгое время влюблен в кулинарию, доставляет огромное удовольствие вкусно и красиво готовить даже во время проекта. Я получаю какой-то извращенный кайф, когда я 80г гречки так перекладываю овощами, что каждый захочет украсть мой завтрак
Вот об этом мне бы и хотелось написать. Насколько важно кушать красиво. Это очень помогает не сорваться! Мой тренер дала задание купить для себя красивую посуду – используйте это! Выкладывайте красиво свою еду, сервируйте себе стол, купите красивые салфетки, декорируйте блюда зеленью.
И еще один очень важный момент. Включайте фантазию!! Ведь конечно можно просто сварганить по быстрячку омлет из трех яиц, всунуть его в себя с морковкой и с завистью смотреть на домашних, которые смакуют жареную свинину. А можно уделить для себя любимой немного больше времени и сделать умопомрачительно-вкусную запеканку(как это сделала я)). Еле отобрала у мужа последний кусочек себе на ужин ))
50г моркови, 100г цветной капусты (предварительно отваренной), 3 яйца, любимые специи.
На дно формы укладываем морковь, порезанную слайсами. Сверху цветную капусту и заливаем все взбитыми яйцами со специями. Выпекаем около 20 минут при 180С (накрыв форму фольгой) и еще минут 15, сняв фольгу.
Это всего лишь один из вариантов, а их десятки!! Поэтому предлагаю полюбить наше питание, подойти к нему с другой стороны вместе с фантазией и дружно всем таять ) Кто со мной?!
Цветную капусту обожаю!
Спасибо, очень хорошо написали!