Ну, что ж - дождались!
Вот как выглядит хлеб сбоку.
А вот нарезанный.
И колбаса, уже освобожденная от пленки.
Сделал пару бутеров.
На завтрак.
Бутеры, сок, квашеная капуста и помидорка.
Колбаса получилась весьма и весьма похожей на настоящую. По запаху, вкусу и структуре.
А хлеб по вкусу очень похож на бородинский. Я все переживал, что недодержал его - уж больно он "потел", когда остывал. Но прошло время и он высох... Корочка тонкая и мягкая. Аромат... До сих пор на кухне хлебом пахнет.
Далее еще всякие кухонные дела были до самого обеда.
Салат, гречка с котлетой из куриного фарша и хумус из чечевицы.
Полдник был аж из двух частей.
Творог с грушей и ряженкой. Виноград.
И часть вторая.
Кофе и адыгейский сыр.
Ужин.
Картошка, огурец, котлетка и зелень.
Но... не наелся! Очень четкое ощущение в районе желудка. Оно у меня возникает достаточно редко, поэтому тут ошибиться сложно.
И, скорее всего, через какое-то время съем еще один бутер с колбасой.
Хлеб, кстати, получился сытный.
Вот такой день!
классно грушу приноровился натирать!
Не знаю... Мне хватает духовки...
Супер, надо срочно колбаску сделать
а я сегодня хлебушек в хлебопечке испекла......
а колбску такую надо как нибудь сварганить......
Вкусно вышло?
Сваргань! Только пергамента не жалей. А первым слоем после пергамента лучше всего пленку пускать. Потом уже в мешки паковать.
спасибо за подсказки.....
Я вот хочу как-нибудь на чиабатту замахнуться.
А чем колбаса провинилась? В ней ничего лишнего.
Ар-р-ромат!
И удачи!
А ещё намного полезнее, т.к. знаешь из чего состоит и нет никаких химических добавок.
Это достойно уважения!
Это уж точно так!