Итоги вчерашнего дня. Фото отчет за 04.11.2014.

Ну, что ж - дождались!

Вот как выглядит хлеб сбоку.




А вот нарезанный.




И колбаса, уже освобожденная от пленки.




Сделал пару бутеров.




На завтрак.




Бутеры, сок, квашеная капуста и помидорка.
Колбаса получилась весьма и весьма похожей на настоящую. По запаху, вкусу и структуре.
А хлеб по вкусу очень похож на бородинский. Я все переживал, что недодержал его - уж больно он "потел", когда остывал. Но прошло время и он высох... Корочка тонкая и мягкая. Аромат... До сих пор на кухне хлебом пахнет.

Далее еще всякие кухонные дела были до самого обеда.




Салат, гречка с котлетой из куриного фарша и хумус из чечевицы.

Полдник был аж из двух частей.




Творог с грушей и ряженкой. Виноград.
И часть вторая.




Кофе и адыгейский сыр.

Ужин.




Картошка, огурец, котлетка и зелень.

Но... не наелся! Очень четкое ощущение в районе желудка. Оно у меня возникает достаточно редко, поэтому тут ошибиться сложно.
И, скорее всего, через какое-то время съем еще один бутер с колбасой.
Хлеб, кстати, получился сытный.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +47
Садху Скилл
4 ноября 2014 года 2 478 73
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итоги вчерашнего дня. Фото отчет за 04.11.2014.
Ну, что ж - дождались!
Вот как выглядит хлеб сбоку.
А вот нарезанный.
И колбаса, уже освобожденная от пленки.
Сделал пару бутеров.
На завтрак.
Бутеры, сок, квашеная капуста и помидорка.
Колбаса получилась весьма и весьма похожей на настоящую. По запаху, вкусу и структуре.
А хлеб по вкусу очень похож на бородинский... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

4 ноября 2014 года
+1
вкусно как все

4 ноября 2014 года
+1
Это точно!

4 ноября 2014 года
+1
Ужин картинка не та, Лёш!

4 ноября 2014 года
+2
Уже заменил! Спасибо за замечание!

4 ноября 2014 года
+1
Вкууусно!!!! Мама недавно хлеб первый раз в мультиварке испекла. Обалденно вкусный!!!!! Правда маленький - на пробу.

классно грушу приноровился натирать!

4 ноября 2014 года
+1
Просто груша хорошая попалась.
Не знаю... Мне хватает духовки...

4 ноября 2014 года
+2
Хлеб, колбаса
Супер, надо срочно колбаску сделать

4 ноября 2014 года
+1
Ну дык...

4 ноября 2014 года
+1
Ого как оперативненько фотоотчет появился. Красота на срезах! Мне даже запах свежеиспеченного хлебушка померещился. Бородинский в семье обожают все. На досуге попробую Ваш рецепт.

4 ноября 2014 года
+1
Пробуйте! Только для цвета и запаха обязательно нужен солод.

4 ноября 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Только для цвета и запаха обязательно нужен солод.
а где его продают? что-то не обращала внимания

4 ноября 2014 года
0
В бакалее надо искать... Либо в хлебных отделах...

4 ноября 2014 года
+1
Я в Метро покупала. Но правда так и лежит неопробованный. Муж только пшеничный хлеб ест, а я вообще хлеб не ем

4 ноября 2014 года
0

5 ноября 2014 года
+1
Солод ещё не купила, а вот колбаску попробовала по Вашему примеру завернуть в плёнку, а не в бумагу. Вышло сочнее.

6 ноября 2014 года
+1
Отлично! Значит, так и надо делать.

4 ноября 2014 года
+3
Хлебушек...колбаска.....очень понравились.... суперррр...настоящий кулинар
а я сегодня хлебушек в хлебопечке испекла......
а колбску такую надо как нибудь сварганить......

4 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Вкусно вышло?
Сваргань! Только пергамента не жалей. А первым слоем после пергамента лучше всего пленку пускать. Потом уже в мешки паковать.

4 ноября 2014 года
+2
да хлебушек у меня вкусный получается.......я пеку белый....серый....ржаной и белый с чесноком и укропом.....хлебопечка работает на ура
спасибо за подсказки.....

4 ноября 2014 года
0
Да пожалуйста!
Я вот хочу как-нибудь на чиабатту замахнуться.

4 ноября 2014 года
+1
Как всегда - аппетитно и мотивирует на кулинарные подвиги!

4 ноября 2014 года
+1
Тогда вперед и только вперед!!!

4 ноября 2014 года
+1
Да я уже)))) Отчетом за вчера замотивировалась - и натворила еды дня на три)))

4 ноября 2014 года
+1
Таперича можно и отдохнуть!

4 ноября 2014 года
+1
Пральна! Таперича - в тырнет!

4 ноября 2014 года
+1
Ага! Но я вот решил прилечь и задрых часа на полтора. Сейчас и не знаю, что буду делать. Усну вновь или нет...

5 ноября 2014 года
+1
И как? Я в обнимку с ноутом так и уснула))

5 ноября 2014 года
+1
Уснул совершенно спокойно.

4 ноября 2014 года
+4
аааааа как же все вкусно)) хлебушек особенно) к колбасе равнодушно, но выглядит респектабельно)) а хлебушек с тонки слоем маслица и кофе с молочком))) мммм) Алексей, Вы большая умничка)) В том смысле, что готовите и при этом худеете)) Так держать)!

4 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
А чем колбаса провинилась? В ней ничего лишнего.

4 ноября 2014 года
+1
а просто равнодушна к ней) к любой) вот балычок копченный) или сало..то да)) то могу и "душу дьяволу продать)) шучу конечно) Но я как та корова из мультика ТРАВОЯДНАЯ, я

4 ноября 2014 года
+1
Быват.

4 ноября 2014 года
+1
а вообще когда хлеб печешь, то чувствуешь себя волшебником

4 ноября 2014 года
+1
Это точно! Особенно, когда в духовку заглядываешь.

4 ноября 2014 года
+1
Хххлееебббаааа ну хоть кусочек вышлитеее)))))

4 ноября 2014 года
0

4 ноября 2014 года
0

4 ноября 2014 года
+1
Я аромат и здесь у себя чувствую......мммм Какой же ты молодец

4 ноября 2014 года
0
Как сильно пахнет
Ар-р-ромат!

4 ноября 2014 года
+2
вкусненько. На выходной попробую сделать Ваш хлебушек. Делала на дрожжах из цельнозерной и пшенитчной муки. Понравилось. Но хочется сделать именно похожий на бородинский (такой бабушка пекла). Алексей, как всегда молодец!

4 ноября 2014 года
+1
Нетто слово,всегда читаю-смотрю да восхищаюсь

4 ноября 2014 года
0

4 ноября 2014 года
0
Спасибо!
И удачи!

4 ноября 2014 года
+2
Кузя, который кот,о котором я уже не раз рассказывал, очень любит хлеб. Так вот, он сегодня снял пробу и одобрил мое творение.

4 ноября 2014 года
+1
у нас тоже живут кот и кошка))очень любят бородинский оба представители семейства кошачьих)))

4 ноября 2014 года
0
Здорово!

4 ноября 2014 года
+1
и мой кот хлеб уважает, бездрожжевой и цельнозерновой выпрашивает и он у него как лакомство

4 ноября 2014 года
+1
Очень правильный котик.

4 ноября 2014 года
+1
колбаса такая аппетитная,и хлебушек. как хорошо,что я не голодная.

4 ноября 2014 года
+3
Счастье-то какое!

4 ноября 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Счастье-то какое!
Счастье это когда тебя понимают(с) Наверно на этом сайте не быть голодным это действительно -счастье!!!!

4 ноября 2014 года
+1
mamabelka пишет:
Наверно на этом сайте не быть голодным это действительно -счастье!!!

4 ноября 2014 года
+1
Да уж, да уж.

4 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Корочка тонкая и мягкая. Аромат... До сих пор на кухне хлебом пахнет.
Я бы этот хлеб ела и ела так люблю аромат свежевыпеченного хлеба

4 ноября 2014 года
+1
Вот мы вдвоем за день буханочку эту так тихо и незаметно и навернули...

5 ноября 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Вот мы вдвоем за день буханочку эту так тихо и незаметно и навернули...
опасная буханочка в плане похудения

5 ноября 2014 года
0

4 ноября 2014 года
+1
Здорово!

4 ноября 2014 года
+1
Ага!

4 ноября 2014 года
+3
Леша!Здорово!Молодец!

4 ноября 2014 года
+1
Спасибо!

4 ноября 2014 года
+1
Самая лучшая еда, собственного приготовления, когда всё готовится с душой. Поэтому так всё вкусно и получается!
А ещё намного полезнее, т.к. знаешь из чего состоит и нет никаких химических добавок.
Это достойно уважения!

4 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Это уж точно так!

5 ноября 2014 года
+1
Всё просто супер! Вы молодец!

5 ноября 2014 года
+1
Спасибо!

5 ноября 2014 года
+2
Алексей, хлеб такой красивый... аж завидно стало и захотелось кусочек такого же вкусного хлебушка. Да и колбаска очень презентабельна!!! И как всегда все вкусно и полезно!!!

5 ноября 2014 года
0
Очень уж вкусно получилось!

5 ноября 2014 года
+1
это даже по фото видно, какая то энергетика идет от фото....

5 ноября 2014 года
+1
Посмотрел и сыт!

5 ноября 2014 года
+1
если бы так я могла! стройна как лань была бы питаясь только видом еды...

5 ноября 2014 года
+1
Ну, дык и я...

5 ноября 2014 года
+1
вот именно, все мы так хотели бы...........

5 ноября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "