Сегодня я шалю! Совершенно неправильный день. Фото отчет за 09.11.2014.

Но сначала обещанное вчера.




Вот такой вышел хлеб. Что интересно - вкус явно отличается от предыдущего. В этом и интерес - никогда не наскучит.

Но сегодня я шалю!
То есть разрешаю себе все, что угодно. И не вспоминаю о запретах и прочем.
Дело в том, что я понял одно - нужен некий предохранительный клапан. Нужно разрешать себе нечто вкусное и не очень полезное хоть раз в неделю, чтобы при возникновении стрессовой ситуации не скатиться во вредности окончательно.
А еще этому помогает моя любовь к готовке. То есть, мне просто интересно пробовать готовить все и вся. Заодно и проверяя границы своих возможностей.
Поэтому с сегодняшнего дня будьте готовы, что я раз в неделю буду шалить... Чисто кулинарно...

Завтрак.




Квашеная капуста. Отрезал себе парочку кусочков хлеба и-и-и... (о, великий грешник!!!) намазал их сливочным маслом!!! Это действительно нечто! Свежий хлеб и масло! А на масло положил несколько кружков куриного рулета. Ну, того самого, о котором до сих пор много разговоров.

Потом я пошел по магазинам.
А, когда вернулся домой, то меня уже ждала начищенная картошка!
И-и-и!!!
Я ее натер, добавил лук и несколько яиц. Соль и перец со специями.
И поджарил драники!!! На масле!!!
И съел их на обед!!!




Соленые помидорки, драники и сметана!

Вот так я сегодня шалю!

И ужин.
На ужин я сварил нечто вроде овощного супа на курином бульоне. Там капуста, морковь, лук, зеленая фасоль и томатная паста.




Суп и нечто, что я назвал мега-драник. Просто это были остатки теста, которые я не стал делить на части, а просто вылил в сковороду и зажарил.

И...
Только, когда сел и начал обрабатывать фотографии для отчета, то обнаружил, что ел всего три раза за весь день! То некогда было, то есть не хотел...
Вот так...
Организм, видать, сам так аппетит отрегулировал, что голода я не испытывал.
Но перед сном я все же выпью ряженки, а то Жорик ночью явится.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +49
Садху Скилл
9 ноября 2014 года 516 56
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня я шалю! Совершенно неправильный день. Фото отчет за 09.11.2014.
Но сначала обещанное вчера.
Вот такой вышел хлеб. Что интересно - вкус явно отличается от предыдущего. В этом и интерес - никогда не наскучит.
Но сегодня я шалю!
То есть разрешаю себе все, что угодно. И не вспоминаю о запретах и прочем.
Дело в том, что я понял одно - нужен некий предохранительный клапан... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

9 ноября 2014 года
+2
Шалун Алексей!!! Но это правильное решение, такие послабления позволяют не сорваться и не свернуть с выбранного пути. Молодец Алексей, все верно делаешь!

9 ноября 2014 года
+1
Спасибо!

9 ноября 2014 года
+1
А я слышала от диетологов, что масло сливочное даже полезно кушать, но не больше чайной ложки в день. Я тоже за послабления в диете! Это позволит не сорваться.

9 ноября 2014 года
+1
Вот и я так решил.
Но тут еще властно вмешивается мое неуемное желание все время пробовать нечто новое в кулинарии. А некоторые рецепты приходиться откладывать в сторону.

9 ноября 2014 года
+1
На меня тоже периодически нападает желание съесть сливочное масло. Иду и ем ,в рамках разумного. Главное на нем не жарить, а само по себе оно полезно.

9 ноября 2014 года
+1
Жарить на сливочном масле?!
Бр-р-р!!!
Я это перестал делать еще лет двадцать назад.
Ну, у меня примерно так же.

9 ноября 2014 года
0
Где-то читала, что на растительном масле жарить плохо, термически обработанное растительное масло в организме превращается практически в олифу, и якобы 70% "холестериновых" бляшек в сосудах состоят как раз не из холестерина, а из этой самой растительной олифы. Считается также, что если уж вы любите жаренное, то жарить лучше именно на животном жире, идеально на топленом масле или свинном сале, просто брать мизерное колличество того или иного...Не знаю, насколько все это верно.
Я почему тут про жаренное начала... Мне кажется, или может быть дело в фотоаппарате, но ваши жаренные вкусности на мой взгляд кажутся темными. Не золотистая корочка, а сильнозажаренная. Вам так по вкусу?

10 ноября 2014 года
+1
По вкусу.

9 ноября 2014 года
+1
А я хлеб 30 г ежедневно в обед ем. И когда хочется маслица тоже гр этак 5 позволяю с утра между 2х хлебцов.
А вообще вы Молодец Я давно вас читаю. Но комментирую кажется впервой

9 ноября 2014 года
+1
Хлеб и уток масла это не главное.
Зато драники!!! Первый раз делал самую что ни на есть классику.
Ведь нам привычно класть в них муку. А я ее добавлять не стал! И, что самое интересное, нет тяжести на желудке.

9 ноября 2014 года
+1
Я в драники тоже без муки делаю. и яйцо только белок. Тру Отжимаю сок лишний,белок соль и на сковородку антипригарную с каплей масла. И без яйца вообще делала,нормально. Только чтоб не разваливались при перевёртывании делаю поменьше Ну про добавки к ним писать не буду А то слюной захлебнусь

9 ноября 2014 года
+2
Чей-то я забыл ее отжать. Но я ж так в первый раз делаю. Раньше только с мукой.

9 ноября 2014 года
+2
Ничего приспособитесь Я в пище вообще себе не вчём не отказываю. Просто сейчас прежде чем готовить думаю как можно калорийность сократить до возможного минимума,чтоб было вкусно и сытно. в рамках своего коридора

9 ноября 2014 года
+1
Самый лучший подход!


10 ноября 2014 года
+1

11 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Первый раз делал самую что ни на есть классику.
еще бы картошечку натереть на самую мелкую(колючую) терку тогда бы понял вкус настоящих драников

11 ноября 2014 года
+1
Тогда уж проще на мясорубке...

11 ноября 2014 года
+1
не, это уже не то
вот то за что я готова продать душу сегодня буду готовить своим мужчинам, но перед этим плотно налопаюсь белка, а то не удержусь

11 ноября 2014 года
+1
Красотища-а-а!!!

12 ноября 2014 года
+1
и вкуснотища. Делала вчера с мясом, мои парни по 4 штуки съели , а я половиночку только

12 ноября 2014 года
+1
Лакомка!

9 ноября 2014 года
+2
Отлично! иногда нужно зарулить не туда, иначе тоска навалится, и в результате - срыв. Да и не согрешишь - не покаешься, как говорят
На рулетик из курицы опять загляделась - вкуснотища!!!

9 ноября 2014 года
+1
На вкус рулет тоже... вполне ничего!
Фиг я буду каяться!

10 ноября 2014 года
+1
и я фиг ну для приличия слегка изображу, при этом совесть моя будет спокойна.

10 ноября 2014 года
+1

9 ноября 2014 года
+1
но и правильно сделал. Иногда надо себя побалывать

9 ноября 2014 года
+1
Особенно, когда сам готовишь, а не покупаешь!

9 ноября 2014 года
+1
Сливочное масло можно. В меру.
Сама ем через день

9 ноября 2014 года
+2
И правильно!

9 ноября 2014 года
+1
вижувижу, спасибо )

9 ноября 2014 года
+1
Чаво-чаво???

9 ноября 2014 года
+1
вижу хлебушек в разрезе

10 ноября 2014 года
0
А-а-а...

9 ноября 2014 года
+1
Нормальные вполне шалости!

9 ноября 2014 года
+2
Не. ну я же себе не враг...

9 ноября 2014 года
+1
ну ведь не каждый день

9 ноября 2014 года
+2
Раз в неделю!

9 ноября 2014 года
+1
Так это для души! раз в неделю.

9 ноября 2014 года
+2
Конечно!

9 ноября 2014 года
+3
Меня беспокоит, что "шалости" автора подозрительно напоминают мой день на ПП.
А так вообще нравитесь вы мне, кулинар хороший и изобретательный, я так готовить не умею.

9 ноября 2014 года
+1
Э-э-э...
Я не специально, чес-с-с-сно слово!

9 ноября 2014 года
+1
Леша, как всегда чудесное меню! Масло зимой обязательно должно несколько раз в неделю попадать в рацион. Так что не очень-то Вы и похулиганили! Надо будет драников без муки сделать или картофельную бабка испечь. Спасибо, что напоминание о простых, но забытых блюдах!

9 ноября 2014 года
+1
Да, пожалуйста!

9 ноября 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Нужно разрешать себе нечто вкусное и не очень полезное хоть раз в неделю, чтобы при возникновении стрессовой ситуации не скатиться во вредности окончательно.
Леша!Полностью согласна! А меню-прелесть!Кулинар в тебе потерялся-мог бы великим кулинаром стать!

10 ноября 2014 года
0
Спасибо!

9 ноября 2014 года
+1
Такое ощущение, что нашалил ты на очень небольшой калораж.

10 ноября 2014 года
0
В следующий раз постараюсь исправиться.

10 ноября 2014 года
+1
Я тоже себе послабления устраиваю
Иначе вообще буду жрать все что не приколочено
Масло сливочное тоже правда очень редко употребляю,.
Все должно быть в меру и тогда процесс не остановится

10 ноября 2014 года
+2
Это точно!

10 ноября 2014 года
+1
Праздник для души ( загрузочный день ) обязательно нужен !!! Несколько раз порывалась написать вам про это, но так и не решилась...Если бы я этого избегала- никогда бы не сбросила лишние 15 кг. У меня после " зажоров " обычно вес падает. Но если повторить процедуру на второй день - скачек веса вверх обеспечен.
Так картошечки захотелось . Зажор запланирован на субботу . Удачи !!!

10 ноября 2014 года
+1
Сястра по загрузке!
Понятное дело, что второй день это будет уже обжорство.

10 ноября 2014 года
+1
присоединюсь к предыдущим ораторам..такой день обязательно нужен ..эх я драников сто лет не ела

10 ноября 2014 года
+2
Зачем себя так мучить?
Р-р-раз и нажарила!

10 ноября 2014 года
+1
я вот все собираюсь как нить своему мч пожарить..у него это одно из любимых блюд..вот ему буду жарить и прям чую что не удержуьс сама слопаю парочку

10 ноября 2014 года
0
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "