Но сначала обещанное вчера.
Вот такой вышел хлеб. Что интересно - вкус явно отличается от предыдущего. В этом и интерес - никогда не наскучит.
Но сегодня я шалю!
То есть разрешаю себе все, что угодно. И не вспоминаю о запретах и прочем.
Дело в том, что я понял одно - нужен некий предохранительный клапан. Нужно разрешать себе нечто вкусное и не очень полезное хоть раз в неделю, чтобы при возникновении стрессовой ситуации не скатиться во вредности окончательно.
А еще этому помогает моя любовь к готовке. То есть, мне просто интересно пробовать готовить все и вся. Заодно и проверяя границы своих возможностей.
Поэтому с сегодняшнего дня будьте готовы, что я раз в неделю буду шалить... Чисто кулинарно...
Завтрак.
Квашеная капуста. Отрезал себе парочку кусочков хлеба и-и-и... (о, великий грешник!!!) намазал их сливочным маслом!!! Это действительно нечто! Свежий хлеб и масло! А на масло положил несколько кружков куриного рулета. Ну, того самого, о котором до сих пор много разговоров.
Потом я пошел по магазинам.
А, когда вернулся домой, то меня уже ждала начищенная картошка!
И-и-и!!!
Я ее натер, добавил лук и несколько яиц. Соль и перец со специями.
И поджарил драники!!! На масле!!!
И съел их на обед!!!
Соленые помидорки, драники и сметана!
Вот так я сегодня шалю!
И ужин.
На ужин я сварил нечто вроде овощного супа на курином бульоне. Там капуста, морковь, лук, зеленая фасоль и томатная паста.
Суп и нечто, что я назвал мега-драник. Просто это были остатки теста, которые я не стал делить на части, а просто вылил в сковороду и зажарил.
И...
Только, когда сел и начал обрабатывать фотографии для отчета, то обнаружил, что ел всего три раза за весь день! То некогда было, то есть не хотел...
Вот так...
Организм, видать, сам так аппетит отрегулировал, что голода я не испытывал.
Но перед сном я все же выпью ряженки, а то Жорик ночью явится.
Вот такой день!
Но тут еще властно вмешивается мое неуемное желание все время пробовать нечто новое в кулинарии. А некоторые рецепты приходиться откладывать в сторону.
Бр-р-р!!!
Я это перестал делать еще лет двадцать назад.
Ну, у меня примерно так же.
Я почему тут про жаренное начала... Мне кажется, или может быть дело в фотоаппарате, но ваши жаренные вкусности на мой взгляд кажутся темными. Не золотистая корочка, а сильнозажаренная. Вам так по вкусу?
А вообще вы Молодец Я давно вас читаю. Но комментирую кажется впервой
Зато драники!!! Первый раз делал самую что ни на есть классику.
Ведь нам привычно класть в них муку. А я ее добавлять не стал! И, что самое интересное, нет тяжести на желудке.
вот то за что я готова продать душу сегодня буду готовить своим мужчинам, но перед этим плотно налопаюсь белка, а то не удержусь
На рулетик из курицы опять загляделась - вкуснотища!!!
Фиг я буду каяться!
Сама ем через день
А так вообще нравитесь вы мне, кулинар хороший и изобретательный, я так готовить не умею.
Я не специально, чес-с-с-сно слово!
Иначе вообще буду жрать все что не приколочено
Масло сливочное тоже правда очень редко употребляю,.
Все должно быть в меру и тогда процесс не остановится
Так картошечки захотелось . Зажор запланирован на субботу . Удачи !!!
Понятное дело, что второй день это будет уже обжорство.
Р-р-раз и нажарила!