Запеканка из куриной грудки и патиссона.

В холодильнике я нашла:
300 гр куриной грудки,
1 патиссон,
1 морковку,
1 луковку,
2 яица.



И решила из всего этого что-нибудь приготовить. Тушить кабачки и патиссоны мне порядком поднадоело.

Пропустила патиссон через терку, так же поступила с морковкой и луком.
Куриную грудку в блендере до состояния фарша.
И все это смешать. Добавить специи и соль по вкусу.
Добавить 2 яица.



Когда все это я тщательно перемешала, получилось жидковато и я добавила ржаные отруби.



Загрузила это НЕЧТО в форму для пиццы. Вот так совсем неаппетитно это выглядит.



И поставила при 200 гр в духовку на 30 минут.

Мммм... уже через 15 минут я почувствовала блаженный запах. Так же вкусно пахнет, когда готовишь мясные манты. Я балдела!

Вот что получилось в итоге.



Форму держит замечательно. Выложила на разделочную доску.



Сегодня на обед вот эта запеканочка с рисом на гарнир. А на ужин эта же запеканочка, но с овощами или вообще одна.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +4
Lady Теххи
10 ноября 2014 года 2 797 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из куриной грудки и патиссона.
В холодильнике я нашла:
300 гр куриной грудки,
1 патиссон,
1 морковку,
1 луковку,
2 яица.
И решила из всего этого что-нибудь приготовить. Тушить кабачки и патиссоны мне порядком поднадоело.
Пропустила патиссон через терку, так же поступила с морковкой и луком.
Куриную грудку в блендере до состояния фарша.
И все это смешать. Добавить специи и соль по вкусу... Читать полностью
 


Дневник Lady Теххи:



Комментарии:

10 ноября 2014 года
0
Выглядит красиво! А разрыхлитель не нужно класть?

10 ноября 2014 года
+1
Я не добавляла. Она получилась больше похожей на суфле. Думаю, что если патиссон и морковку пропустила бы не через терку, а через блендер, то было бы однородное суфле.

10 ноября 2014 года
0
А на вкус как?

10 ноября 2014 года
+1
Вчера только чуть-чуть попробовала. Через час на обед распробую - отпишусь

10 ноября 2014 года
0
Отписываюсь. Вкус очень интересный.
Вот просто так потушить курицу с кабачком или патиссоном - это не то.
В этой запеканочке получилось так, как будто одну куриную грудку кушаешь, только очень нежную и сочную. Патиссон не чувствуется. Очень похоже на паровую куриную котлетку.

10 ноября 2014 года
0
Спасибо! Прямо слюнки текут!

10 ноября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "