Бывает и такое...
Встал довольно рано.
Вообще как-то странно. Раньше в отпуске я просыпался не раньше десяти утра. А теперь вечно просыпаюсь часов в семь-восемь утра, хотя и ложусь не раньше часа ночи.
Завтрак.
Геркулес с ряженкой, огурец и рулет с горчицей.
Потом я пошел по магазинам, заодно и ноги размять. Совместить приятное с полезным.
А вот обед сфотографировать забыл! и обнаружил это только тогда, когда начал обрабатывать фотографии. Я вообще сначала подумал, что ел всего три раза. Потом почесал затылок и вспомнил про обед.
Вот.
А в обед был вчерашний суп, кусочек хлеба и два ломтика сала, весом аж граммов в двадцать.
Холодно у нас, однако, стало!
Полдник.
Огурцы, заправленные соевым соусом, яблочным уксусом и-и-и... чайной ложкой льняного масла. Причем купил его у того же фермера, у которого всегда мед покупаю. И вот возникло у меня недоумение. Дело в том, что я пару раз покупал это масло. И запах его ни с чем не перепутаешь. А это пахнет совершенно не резко. Я единственное, что могу предположить, что это масло довольно свежее и потому еще не начало окисляться.
Запеканка из яйца и творога с зеленью и пара кусочков хлеба.
Ужин.
Суп, точнее его остатки. Редька, заправленная соевым соусом, яблочным уксусом и льняным маслом. Фрикаделька из куриного фарша с луком и хлеб.
С этим хлебом отдельная история.
Еще позавчера я решил, ради разнообразия, испечь чиабатту - итальянский хлеб. И сделал вроде все правильно, а вот то, что хотел не получилось.
Все-таки нужна мука высшего сорта.
Вот такой день!
Чиабатта - очень воздушная. А у меня вышло весьма и весьма плотный хлеб.
Может завтра ....
Лучший лозунг для кулинара!
Не очень я люблю готовить за 28 лет постоянной готовки просто вошло в привычку
И урок на будущее.
А в ваши с особым любопытством смотрю интересно рассматривать
Так и хочется схватить и съесть
Удивляюсь тому, что у вас всегда питание разнообразное.