Забыл сфотографировать обед. Фото отчет за 10.11.2014.

Бывает и такое...
Встал довольно рано.
Вообще как-то странно. Раньше в отпуске я просыпался не раньше десяти утра. А теперь вечно просыпаюсь часов в семь-восемь утра, хотя и ложусь не раньше часа ночи.

Завтрак.




Геркулес с ряженкой, огурец и рулет с горчицей.

Потом я пошел по магазинам, заодно и ноги размять. Совместить приятное с полезным.

А вот обед сфотографировать забыл! и обнаружил это только тогда, когда начал обрабатывать фотографии. Я вообще сначала подумал, что ел всего три раза. Потом почесал затылок и вспомнил про обед.
Вот.
А в обед был вчерашний суп, кусочек хлеба и два ломтика сала, весом аж граммов в двадцать.
Холодно у нас, однако, стало!

Полдник.




Огурцы, заправленные соевым соусом, яблочным уксусом и-и-и... чайной ложкой льняного масла. Причем купил его у того же фермера, у которого всегда мед покупаю. И вот возникло у меня недоумение. Дело в том, что я пару раз покупал это масло. И запах его ни с чем не перепутаешь. А это пахнет совершенно не резко. Я единственное, что могу предположить, что это масло довольно свежее и потому еще не начало окисляться.
Запеканка из яйца и творога с зеленью и пара кусочков хлеба.

Ужин.




Суп, точнее его остатки. Редька, заправленная соевым соусом, яблочным уксусом и льняным маслом. Фрикаделька из куриного фарша с луком и хлеб.

С этим хлебом отдельная история.
Еще позавчера я решил, ради разнообразия, испечь чиабатту - итальянский хлеб. И сделал вроде все правильно, а вот то, что хотел не получилось.
Все-таки нужна мука высшего сорта.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +36
Садху Скилл
10 ноября 2014 года 362 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Забыл сфотографировать обед. Фото отчет за 10.11.2014.
Бывает и такое...
Встал довольно рано.
Вообще как-то странно. Раньше в отпуске я просыпался не раньше десяти утра. А теперь вечно просыпаюсь часов в семь-восемь утра, хотя и ложусь не раньше часа ночи.
Завтрак.
Геркулес с ряженкой, огурец и рулет с горчицей.
Потом я пошел по магазинам, заодно и ноги размять. Совместить приятное с полезным.
А вот обед сфотографировать забыл... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

10 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
, а вот то, что хотел не получилось.
Все-таки нужна мука высшего сорта.
а мне понравился внешний вид и я бы рада была.чтобы и у меня такой получился

10 ноября 2014 года
+1
На вкус получилось очень неплохо. Но того, что хотел не получилось.
Чиабатта - очень воздушная. А у меня вышло весьма и весьма плотный хлеб.

10 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Чиабатта - очень воздушная.
Воздушная, но немного резиновая.

10 ноября 2014 года
+2
Это так.

10 ноября 2014 года
+1
А по фотографии не скажешь ,что плотный

10 ноября 2014 года
+1
Но это так.

10 ноября 2014 года
+1
Люблю такие хлеба дырявчатые

10 ноября 2014 года
+1
Я вот как раз дырчатый и хотел выпечь.

10 ноября 2014 года
+1
Прямо захотелось тоже попробовать
Может завтра ....

10 ноября 2014 года
+1
Твори! Выдумывай! Пробуй!
Лучший лозунг для кулинара!

10 ноября 2014 года
+1
Да я не кулинар , я кухарка
Не очень я люблю готовить за 28 лет постоянной готовки просто вошло в привычку

10 ноября 2014 года
+2
Кулинар женского роду.

10 ноября 2014 года
+1
Думаешь?

11 ноября 2014 года
+1
А то!

10 ноября 2014 года
+2
хлеб выглядит вполне достойно!! правда вкус не оценить....

10 ноября 2014 года
+1
На вкус тоже неплохо.

10 ноября 2014 года
+2
тогда печаль напрасна..

10 ноября 2014 года
0
Это не печаль, а разочарование.
И урок на будущее.

10 ноября 2014 года
+2
Алексей, не в первый раз ловлю себя на мысли, что мне приятно заглядывать в чужие тарелки.
А в ваши с особым любопытством смотрю интересно рассматривать

10 ноября 2014 года
+1
Экскурсия по тарелочкам.

10 ноября 2014 года
+1
у соседа всегда все лучше, и вкуснее, и большее
Так и хочется схватить и съесть

10 ноября 2014 года
0
Это ж какая длинная рука нужна!

10 ноября 2014 года
+2
Кулинар!Здорово,как всегда!

10 ноября 2014 года
+2
Спасибо!

11 ноября 2014 года
+1
Чиабатту раньше часто пекла. А сейчас подзабыла. Спасибо, что напомнили.
Удивляюсь тому, что у вас всегда питание разнообразное.

11 ноября 2014 года
+1
Стараюсь изо всех сил.



Оставить свой комментарий
B i "