Такое у меня сегодня настроение - ничего не хочется делать. Только отлеживать бока и пялиться в ноут.
Так весь день и провел.
Завтрак.
Салат, перловка и запеканка из творога и яйца.
Обед.
Тот же салат, только с добавкой соевой спаржи. Куриный рулет и хлеб.
Полдник.
Обнаружил в холодильнике баночку яблочного желе и съел ее! С добавкой меда.
А еще у меня получилось два ужина!
Ужин номер раз.
Все-таки не все время я отлеживал бока. Еще я сварил суп на курином бульоне. С грибами, корневым сельдереем, цветной капустой, луком и томатной пастой. Заправил его ряженкой. Хлеб и консервированный тунец. А рядышком стоит открытая банка с той самой "драконьей заправкой".
И ужин нумер два.
Огурец, соевая спаржа и хлеб.
Пойду еще бока поотлеживаю!
Вот такой день!
Отличное меню!
- трижды прочитала как "куриный хлеб и рулет"
Потом откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и в какую-нибудь емкость.
В таком виде она напоминает очень нежную резину.
Но соя очень хорошо впитывает в себя вкусы и запахи - кстати, поэтому ее и любят добавлять в колбасу - и теперь ее надо чем-то заправить.
Я обычно делаю заправку из соевого соуса, яблочного уксуса и небольшого количества растительного масла. Плюс разные специи. Я обычно использую приправу для корейской моркови.
Ее вообще нагревать нельзя. Получите такую конкретную резину. И жевать ее можно будет долго-долго.
у нас она редко бывает
У нас она всегда продается.