День свободы от забот. Фото отчет за 13.11.2014.

Такое у меня сегодня настроение - ничего не хочется делать. Только отлеживать бока и пялиться в ноут.
Так весь день и провел.

Завтрак.




Салат, перловка и запеканка из творога и яйца.

Обед.




Тот же салат, только с добавкой соевой спаржи. Куриный рулет и хлеб.

Полдник.




Обнаружил в холодильнике баночку яблочного желе и съел ее! С добавкой меда.

А еще у меня получилось два ужина!

Ужин номер раз.




Все-таки не все время я отлеживал бока. Еще я сварил суп на курином бульоне. С грибами, корневым сельдереем, цветной капустой, луком и томатной пастой. Заправил его ряженкой. Хлеб и консервированный тунец. А рядышком стоит открытая банка с той самой "драконьей заправкой".

И ужин нумер два.




Огурец, соевая спаржа и хлеб.

Пойду еще бока поотлеживаю!

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +38
Садху Скилл
13 ноября 2014 года 314 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День свободы от забот. Фото отчет за 13.11.2014.
Такое у меня сегодня настроение - ничего не хочется делать. Только отлеживать бока и пялиться в ноут.
Так весь день и провел.
Завтрак.
Салат, перловка и запеканка из творога и яйца.
Обед.
Тот же салат, только с добавкой соевой спаржи. Куриный рулет и хлеб.
Полдник.
Обнаружил в холодильнике баночку яблочного желе и съел ее! С добавкой меда.
А еще у меня получилось два ужина... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

13 ноября 2014 года
+1
Молодец! Как всегда. А как на вкус соевая спаржа? Никогда не пробовала

13 ноября 2014 года
+1
Как соевое мясо, но гораздо нежнее. Что, у вас нет отделов с корейской едой?

13 ноября 2014 года
+3
Ой......А я вообще вкус не понимаю этого продукта... Мне, как мочалка какая -то.... Б-р-р-р........

13 ноября 2014 года
0
Кому как...

14 ноября 2014 года
+1
Светлано4ка пишет:
А я вообще вкус не понимаю этого продукта..
А я ее обожаю ))) Точно кому как

14 ноября 2014 года
0

13 ноября 2014 года
+1
Вспомнила, что у меня тоже спаржа есть Давно не ела, надо сделать.
Отличное меню!
Садху Скилл пишет:
Куриный рулет и хлеб.
- трижды прочитала как "куриный хлеб и рулет"

13 ноября 2014 года
+3
Она чем и хороша, что в сухом виде может храниться довольно долго.

13 ноября 2014 года
+1
Алексей как готовится соевая спаржа? ела только в корейских салатах.

13 ноября 2014 года
+1
Сухая спаржа ломается на более короткие куски и заливается холодной кипяченой водой часов на двенадцать. Только заливать надо так, чтобы вода ее полностью покрывала.
Потом откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и в какую-нибудь емкость.
В таком виде она напоминает очень нежную резину.
Но соя очень хорошо впитывает в себя вкусы и запахи - кстати, поэтому ее и любят добавлять в колбасу - и теперь ее надо чем-то заправить.
Я обычно делаю заправку из соевого соуса, яблочного уксуса и небольшого количества растительного масла. Плюс разные специи. Я обычно использую приправу для корейской моркови.

13 ноября 2014 года
+1
она не варится?

13 ноября 2014 года
+1
Не-е-е-ет!!!
Ее вообще нагревать нельзя. Получите такую конкретную резину. И жевать ее можно будет долго-долго.

13 ноября 2014 года
+1
ну спасибо за консультацию. видела в продаже, при случае куплю

14 ноября 2014 года
+1

14 ноября 2014 года
0

13 ноября 2014 года
+1
Вкусный день!!! и бока тоже иногда надо помять... Алексей, я по твоему рецепту капустные кексики сделала, только капельку фарша добавила. Вкусно, я вам скажу... Спасибо !!!!

13 ноября 2014 года
+1
Пожалуйста! Я тоже сначала так хотел сделать, но потом решил не отходить от первоисточника.

13 ноября 2014 года
+1
мне надо было фарш пристрить. вот я и засунула

13 ноября 2014 года
+1
Понятно! Только я бы сделал немного хитрее и из фарша сделал бы начинку. Получились бы этакие капустные зразы.

13 ноября 2014 года
+1
вот до этого я не додумалась. У меня капусты много, в следующий раз так сделаю. Спасибо за подсказку.

13 ноября 2014 года
+1
Пожалуйста!

13 ноября 2014 года
+3
Ну вот опять...теперь хочу спаржи срочно
у нас она редко бывает

13 ноября 2014 года
+2
Соблазнитель, да?
У нас она всегда продается.

13 ноября 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Соблазнитель, да?
ага и так каждый вечер.зарекаюсь не смотреть по вечерам.но не выдерживаю

13 ноября 2014 года
+2

13 ноября 2014 года
+1
Я что-то пропустила. Алексей, вы в отпуске?

13 ноября 2014 года
+2
С третьего ноября по восьмое декабря я в отпуске!

13 ноября 2014 года
+1
Поздравляю

14 ноября 2014 года
+1
Спасибо!

13 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Пойду еще бока поотлеживаю!

13 ноября 2014 года
+1

14 ноября 2014 года
+2
Иногда,Леша,можно и отдохнуть!Отпуск-то пролетает!

14 ноября 2014 года
+1
Точно так!


Оставить свой комментарий
B i "