Фу-у-у...
Чей-то вчера, к вечеру, мозги буквально забастовали. Че случилось я так и не понял, но голова думать совершенно отказалась, поэтому решил сделать фото отчет на следующий день.
Итак, сегодня воскресенье, а потому объявляется День вредностей!
А еще я решил отказаться от "завтраков, обедов и ужинов". Все равно по составу тот же обед или ужин по составу у меня вечно не совпадают с классическим.
Поэтому...
Первая еда.
Маринованный огурец и геркулес с ряженкой, зеленью и творогом.
Перед второй едой я достал с лоджии убранную туда вчера колбасу.
Вторая еда.
Классика жанра! Бутеры с маслом и колбасой (день вредностей!) и морковка по-корейски.
А потом я занялся приготовлением главной сегодняшней вредности - беляшей.
Делал я их классическим способом, то есть оставлял дырочку сверху и жарил на чугунной сковороде.
И вот такая третья еда.
Маринованные помидорки и пара свежайших беляшей. Они, кстати, получились очень легкие - никакой тяжести на желудке.
И еда четвертая.
Маринованный огурчик, цветная капуста с томатным соусом и котлетка из остатков фарша для беляшей.
Вот такой день!
Но тут тесто виновато. Надо было самому сделать, а я решил из покупного делать. Пока "упаковывал", так изматерился весь. Слишком жидкое и толком невымешанное. Надо было муки присыпать, но и тут я протормозил. Потому и результат вышел соответствующий.
Но это как вызов!
В следующий раз сделаю в духовке!
И извинять я не стану, ибо не надо ориентироваться только на один день, про который было четко прописано, что это день вредностей, который только раз в неделю.
Что касается фруктов и овощей, то вы, видимо, очень невнимательный читатель!
Даже вчерашний день закончился отварными овощами.
И я специально просмотрел последние три дня - везде есть салаты и фрукты регулярно!
Так что просто внимательнее читать надо!
Ну не понравился мне внешний вид ваших блюд, ну что ж, зачем резко так говорить?
Ну в общем то пофиг)
Я редко когда комментирую записи, но это не могла не прокомментировать, мне действительно не понравилось. И это мнение, всего лишь...
P.s. Вчерашние отварные овощи - немножко не овощи, потому что там котлета, томат и маринованное
Каждый все равно останется при своем мнении.
Но вот снижение веса никуда не денешь.
Поэтому, я буду делать именно так и никак иначе!
PSА овощи остаются овощами, даже если их едят с котлетой и томатом
Я только в одном "заморочен" на еде. Стараюсь ее максимально разнообразить. И составляю собственную структуру питания.
Высокомерие, которое явно проскальзывает, так сказать, между строками.
А еще то, что вы судите очень поверхностно.
Я всегда имею четкое представление о том чего и сколько я съедаю. А уж на расчетах калорийности целых две собаки съел. Потому и перестал их считать, что многое знаю просто наизусть и не вижу смысла напрягаться.
Что же касается готовки...
Что вас так напрягает?
Колбаса и рулет?
Так они делались из курицы и готовились на пару. И уж более диетической еды сложно себе представить. Тем более там нет огромного количества соли и всяких добавок.
Та же чиабатта в своем составе имеет только муку, воду, соль и дрожжи. Причем весит она около 600 грамм, а муки всего 400 грамм. И можете сами посчитать ее калорийность.
И прочее, прочее, прочее.
Объяснять вам, что все люди разные и у каждого свои подходы, видимо бессмысленно. Вы слышите только себя, любимую и все остальные суждения изначально не могут быть истиной - соответственно, они неправильные.
Одна из причин, по которой я делаю свои отчеты - это информация, в которой нуждаются люди. Я уж наверняка могу об этом судить, зная сколько людей стали моими френдами.
И они все "злобно хихикают" да?
Собрался народ буквально со всего мира и "злобно хихикает"!
Я, думаю, что это даже не зависть с вашей стороны, а просто непонимание, что еда может приносить удовольствие. И при этом еще и худеть можно.
Я не прощу вас восхищаться.
Не нравится? Просто проходите мимо.
Все равно мы друг друга не поймем и ни в чем не убедим.
Послушайте, ну загляните ради интереса, к автору в профиль. ОН ХУДЕЕТ на этом питании и очень успешно, тал о чем тут спорить вообще?
Да и ещё напоследок - Я - Паровоз! И моя еда - топливо! Я буду делать так и больше никак! (Ничего не напомнило?)
нет, ничего не напомнило,а должно?
Как и потерянные десять кило. Это не особо высокий показатель, чтобы считать себя таким уж экспертом в области диетологии.
И еще вопрос..может я пропустила как то, но разве автор спрашивал советов о том как ему питаться? ккаие то вопросы задавал о том, что ему есть ?
Не знаю,как автора, но меня просто раздражает, когда начинается ..нет. не высказывание своего мнениея,а именно вынос мозга- вы должны, вам надо, можно потерпеть и т.д..Я понимаю, что у каждого свое мнение, свой рацион и своя точка зрения , и все имеют право высказаться в открытом посте...С этим я согласна. Но не поучать...И, по крайней мере, читать внимательнее. А то из за этих беляшей народ так вколыхнулся- какой ужас беляши жрет! А то что это была " запланированная вредность",кка то никто внимания не обратил
Кстати, я не заметила, что автор слишком уж эмоционально реагирует..Мне кажется, если честно, меня это больше бесит, хотя это не мой пост
Вот смотрите...Вы идете по улице, одеты вы в удобную и , на ваш взгляд, красивую одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно... Я к вам подхожу и говорю, что, на мой взгляд, брюки у вас ужасного цвета, обувь уже давно вышла из моды и, вам стоило бы, подстичься покороче и покраситься в рыжий цвет.
Бы куда меня пошлете и что обо мне подумаете? Нет,как человек воспитанныкй, вы возможно вполне вежливо укажите, что это не мое дело. А я вам отвечу, что идете вы в открытом доступе и почему я не могу сказать свое мнение? я же вам добра желаю..Ну, вы поняли, я надеюсь... Такая ситуация нам кажется абсурдной, верно?> Неприлично малознакомому человеку давать нерпошенные советы как ему одеваться, правда? И воспринимется именно как ненужное поучение. И с " кормелением" точно так же воспринимается.Ну не вижу я разницы, хоть убейте...И вот это , мне кажется, реально некрасиво...
Поэтому в "полезности" питания я придержваюсь принципа- "каждый выбирает для себя"..Нет панацеи..Если человек нормально себя чувсвует и есть при этом жареное или маринованое, почему нет? Я например избегаю жаренного на масле- мне от него как то не слишком хорошо.Но соленое тоже ем и больше чем в принципе "положено", но мне нормально- нет отеков или ккаих то еще проблем...Вот..Извините, что то я разговорилась
Я думаю, мы уже все выяснили..Вы ничего плохого не хотели сказать, вас просто не правильно поняли. Нет смысла ссориться, правда?
Не надо мне говорить - что должен и чего не должен.
И вот ведь забавно!
Хлеб делается максимально полезным с большим количеством грубых волокон. И используется как источник медленных углеводов.
Томатный соус, который я сделал, не содержит масла и в нем достаточно немного калорий.
Жареное... да бывает, но далеко не каждый день.
Маринованное... Знаете, это уже дело вкуса. И опять же не каждый день.
Забавно, что почти никто из критиков сам ничего, кроме общих слов предложить не может. И, почему-то говорят одно и то же. Слушайте, я и так это все прекрасно знаю! И я знаю, что мне подходит, а что нет.
И почему-то никто не понимает того, что вес я начал набирать лет в шесть после перенесенной желтухи, когда меня еле выходили и хорошо так посадили печень.
И тогда я естественно об этом и не думал.
Короче! Есть очень большая разница между килограммами, наетыми от сытой жизни и тем, что набиралось всю жизнь из-за сбоев с обменом веществ.
Психология совершенно иная и подход тут нужен совершенно иной.
Вот, что я точно знаю - к любым ограничениям мне нужно относится с огромной осторожностью. Слишком велик риск сорваться и все бросить. Поэтому, пусть медленно, но добиваться хоть какого-то результата, вместо того чтобы после кавалерийского наскока вернуться на исходные позиции.
Но это должен быть именно опыт, а не громкие слова!
Я вот никак не могу понять такой вещи...
Ведь явно понятно, что мы с вами не сойдемся во взглядах на еду. Слишком уж они противоположны.
Тогда зачем вам это?
Спор ведь не имеет никакого смысла!
Тут просто комментарии прочитаны с той интонацией, в которой люди привыкли общаться. Вот и все. Никаких поучений я не собиралась давать, докой в области диетологии себя не считаю, да и вообще просто прокомментировала еду... И совсем не поняла, чем вызвала агрессию...
Ну а насчет фоток под замком. Звиняйте. Они достаточно болтались на обозрении.
Не в порядке критики, а просто интересно..у вас нехватка этих витаминов? проблемы с сердцем?
Я туда, кроме крупы, очень часто добавляю некоторое количество льняного семени. Или отруби, но тогда ряженки лучше немного побольше.
Утром туда можно добавлять нарезанную зелень.
Я, иногда, добавляю творог.
колбаска суперррррр а я все никак не сделаю......
Я очень не люблю вот таких очень уж правильных, которые очень любят высокомерно поучать.
Главное-то результат!
Это очень интересно наблюдать, когда смотришь "Я худею". Кому-то разрешают 50 грамм сырокопченой колбасы или 40 грамм халвы в день, а кого-то сажают на калорийность в 600-800 кк.
Во в том-то все и дело, что это не срыв, а заранее спланированное действие. Дело в том, что я заранее продумал - чего хочу? Организм захотел именно беляшей.
Плюс к тому, я ведь не один! А жену хочется иногда побаловать чем-то вкусным и совершенно недиетическим.
А еще больше избаловал вкусной едой. Она, до того, как мы встретились, вечно питалась кое-как.
Правда, готовить уел и любил. Но всерьез занялся кулинарией, когда начал снижать вес. Ведь это единственный способ снизить риски поглощения всяких вредностей. Им замена нужна!
хочу((((((((((
Сподвиг на беляши!Сотни лет не жарила!Кулинар!(пишу,как всегда!)Молодец!
Просто не люблю поучающих. Сказать нечего, зато общих фраз просто завались!
Хорош!
Мы все равно не договоримся!
Поэтому разговор проще не начинать.
это точно вредность
Но если уж очень хочется ,то лучше сразу удовлетворить хотение ,
чем потом на неделю или месяц в зажор уйти.
Правильно сделал
Вот и я так рассуждаю. Лучше уж сознательно. Заодно можно понять - на чем реально можешь сорваться и потом избегать именно этого.
так на мне это не работает ,я даже всё правильное ем именно то что хочу,а не то что надо
У меня был чистый говяжий фарш, без добавки свиного. Плюс вода и лук чтобы придать фаршу сочность.
Меня еще тесто, увы подвело! Впрочем, я об этом писал.
лучше грудку,много грудки