Пришла очередная волна холода. Сейчас за бортом минус двадцать семь с ветерком. Ветер в окна. Приятного мало. И совершенно непонятно откуда тянет холодом.
Денег нет и жить немножечко хреново.
Но духом я не падаю.
Первая еда - 09-50.
Утро вышло совершенно томатное. Томатный сок и томатный соус на рисе. А рядышком хумус лежит.
Вторая еда - 13-23.
Тут все просто. Рис и консервированный тунец. А сверху самодельная горчица.
Потом у меня нарисовалась проблема. Хлеб кончился! А завести тесто с утра как-то не получилось. И пришлось импровизировать. Вот я и нашел такой рецепт.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23904/
Единственное, что я добавил в рецепт, это специи - карри и красный перец.
Но, пока размышлял, тесто делал, другими делами занимался и жарил пури, прошла уйма времени.
Третья еда - 18-07.
Кофе и лепешки. Кстати, цвет такой у них от карри.
Четвертая еда - 21-33.
Тушеная говядина и лепешки.
Кстати, обнаружил, что подобные лепешки совершенно не моя еда. Так что больше делать их не стану.
Вот такой день!
Да, почему?
Уже ответил выше.
А сегодня - вообще вах! Ни морковки, ни капусты.. Почему так?
Но, в данном случае...Уже готовится из того, что есть.... Не до капусты как бы даже пока....
Но, Алексей - молодец!!!! ////Создает блюда - те ещё!!!!!!!!!!!
дай Бог скорейшей прибыли в Ваш дом
Про холода слышали и я в полном ауте
а что же будет зимой?
У нас видимо готовятся энергетики топят слабенько уже сейчас
Топят хорошо. Но у нас дом стоит четко на пути западного ветра. И, как только он задует, мы это очень хорошо чувствуем.
лепёшки жирные?
Пури жирные по определению. Видимо сочетание мучного, жирного и жареного такую реакцию и вызвало. Что ж - это хорошо. Проверил. Убедился, что не мое и отставил в сторону.
Хотя и беляши я долго не захочу делать... Попробовал и хватит.