Сегодня блюдце! Фото отчет за 29.11.2014.

Вот такая у меня с сегодняшнего дня посуда.
Вышло как бы само собой.
Какое-то время назад я задумался о размерах порции и решил ее постепенно уменьшать.
Сначала десертная тарелка, а вот с сегодняшнего дня блюдце.
И все вышло совершенно естественно.

Первая еда - 12-55.




Достаточно было задуматься, когда наложил кашу и налил сок - хватит мне этого или нет?
Решил, что хватит. Потом еще подумал и добавил зефирку. И хватило!
Не удивляйтесь, что я так поздно поел в первый раз - просто встал чуть ли не в полдень.

Деньги, наконец перевели и мы пошли в поход по магазинам. Потому получился значительный разрыв.

Вторая еда - 17-42.




А-а-а-а!!! Цельная шпикачка!!! Да! Я такой! Однако, если она идет в сопровождении квашеной капусты и пары маленьких кусочков хлеба, я не думаю, что калорийность данной еды будет зашкаливать. Что-то около четырехсот килокалорий. И не надо мне долго и нудно рассказывать какая она плохая! Этикетки я читать умею! Но вот захотелось! Видимо, потребовалась перемена вкуса.
Кстати, и завтра будет точно такая же шпикачка! И тоже с овощами и кусочком хлеба. И все это в границах блюдца.

Третья еда - 21-38.




Вот тут мне пришлось подумать - что бы такого съесть. Выбора особого не было. Иссякшие запасы еще пополнять и пополнять. Потому вот так...
Соевая спаржа, помидорка с зеленью и сверху нечто вроде соуса из ряженки и горчицы.

А, где-то через двадцать минут я еще и кофе выпил!




С зефириной и кусочоком шоколада. Уж не знаю почему, но кофе получился удивительно мягкий.

Четвертая еда - 00-46.




Встал поздно, ложиться буду поздно, потому и последняя на сегодня еда тоже достаточно поздно.
Правда, это всего лишь квашеная капуста с хлебом.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +58
Садху Скилл
30 ноября 2014 года 1 650 86
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня блюдце! Фото отчет за 29.11.2014.
Вот такая у меня с сегодняшнего дня посуда.
Вышло как бы само собой.
Какое-то время назад я задумался о размерах порции и решил ее постепенно уменьшать.
Сначала десертная тарелка, а вот с сегодняшнего дня блюдце.
И все вышло совершенно естественно.
Первая еда - 12-55.
Достаточно было задуматься, когда наложил кашу и налил сок - хватит мне этого или нет?
Решил, что хватит... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


30 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Деньги, наконец перевели и мы пошли в поход по магазинам

Аппетитные тарелочки, я тоже сейчас на квашеной капусточке отрываюсь

30 ноября 2014 года
+1
Это блюдце, однако!

1 декабря 2014 года
+1
звиняйте

1 декабря 2014 года
+1

30 ноября 2014 года
+1
Расскажите, пожалуйста, как Вы спаржу готовите?

30 ноября 2014 года
0
Заливаю холодной кипяченой водой на ночь. Потом воду сливаю и заправляю приправой для корейской морковки, соевым соусом, яблочным уксусом и растительным маслом.

30 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
а то купила с полгода назад так и лежит

30 ноября 2014 года
+1

30 ноября 2014 года
+6
Мое мнение: блюдце - это не есть хороший вариант, тем более для мужчины.
Потом жор накроет да и всё. А оно надо?
Ну эт я так... Вы меня не слушайте

30 ноября 2014 года
0
Так можно еще блюдечко но не сразу, а когда первое пере варится

30 ноября 2014 года
0
Можно.
Только в данном случае расписано меню на день.

30 ноября 2014 года
+2
Дело в том, что я иду от ощущения сытость-голод. И, съев этакое блюдце, я ощущаю сытость. А через три часа поем еще раз. Не стоит только увеличивать промежутки между приемами пищи.

30 ноября 2014 года
+1

30 ноября 2014 года
+1

30 ноября 2014 года
+1
Правельнно лучше маленькими порциями но часто!

30 ноября 2014 года
0
Вот и о том же!

30 ноября 2014 года
+1
Какой красивый хлеб... С зернышками . Люблю такой. И капуста очень аппетитная. Надо опять заквасить, заканчивается она у меня быстро

30 ноября 2014 года
+1
Эта жена где-то купила. Мне он тоже понравился!
А капусту я, увы, покупаю. Свою хранить негде.

30 ноября 2014 года
+1
Я понемногу готовлю. Один качан нарежу, как заканчивается, еще квашу. Перекисшую не люблю, поэтому долго и хранить не буду, да и негде тоже

30 ноября 2014 года
+1
А в какой емкости?
Идея-то интересная. Да и поэкспериментировать можно.

30 ноября 2014 года
+1
Я засаливаю в обычной эмалированной кастрюле, накрываю перевёрнутой тарелкой, а вместо гнета ставлю 2хлитровую банку с водой. Вначале сутки/двое/ трое кастрюля стоит рядом с батареей на детском столике. Затем смотрю по ситуации, как только она дошла до нужного мне состояния, то убираю гнет, накрываю кастрюлю крышкой и в холодильник. Как только понимаю, что осталось совсем немного, крошу новую. Круговорот капусты всю зиму у меня. Заквашенные в бочках овощи( особенно капусту и огурцы) не люблю, запах мне не нравится. Сильно заквашенные или, не дай Бог, мягкие вообще не ем.
В стекленных банках мне неудобно квасить, не приловчилась. Только вот у мамы есть 5тилитровые с широким горлышком, в них летом быстрые разносолы делаем и в подвал, но в холодильник такую не поставишь, неудобно

1 декабря 2014 года
0
Понятно. Спасибо!

30 ноября 2014 года
+1
Я тоже так делаю, очень удобно и место в холодильнике мало занимает. У меня бидончик эмалированный на 2 л.

30 ноября 2014 года
+1
Действительно, удобно! Особенно "упаковывать" и доставать.

30 ноября 2014 года
+1
Можно квасить в 3-х литровой банке. И хранить иди в х/д или на балконе

30 ноября 2014 года
0
О! Вообще классика жанра! Прямиком из Советского Союза.

30 ноября 2014 года
+1
В СССР наоборот капуста квасилась большими бадьями, потому что есть то особо нечего было

30 ноября 2014 года
0
Не, я имею в виду, что не у всех бачки и ведра были. А вот банки - без проблем.

30 ноября 2014 года
+2
А я капусту готовлю буквально за сутки и даже меньше.Когда гости пробуют,все хвалят и просят еще.Капусту нарезаю соломкой.натираю одну сырую морковь,одну головку чеснока покрошить,все это размять немного.чтобы перемешалось,а можно сразу в банку сложить и немного утрамбовать.Затем приготовить рассол-на 1л.воды-2столов.ложки соли и столько же сахара,1стол.ложку уксуса на трехлитровую банку и залить этим рассолом подготовленную капусту.Поставить в холодильник и если приготовить ее с вечера,то на другой день ее уже можно есть.Очень вкусно.Попробуйте.Она съедается за день-два.Хранить ее исключительно в холодильнике.Если понравится,то можно приготовить еще.Я ее готовлю постоянно.К тому же ее можно добавлять в суп.

30 ноября 2014 года
0
Интересно! А соли не слишком много?

30 ноября 2014 года
0
Вы консерватор! Читала ваши отчеты в прошлом году.и там то же были зефиринки.!

30 ноября 2014 года
+1
Да! Зефир - лучшая из сладостей!
На самом деле большая часть с жиром идет. И не с самым лучшим обычно.

30 ноября 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Да! Зефир - лучшая из сладостей!
я ПОКЛОННИЦА Зефира!!!
.О Б О Ж А Ю зефиррр
Зефир люблю больше шоколада!

30 ноября 2014 года
0
Здорово! Я тоже! Шоколад, если и ем то только горький и довольно редко.

30 ноября 2014 года
+1
Квашеная капуста у нас тоже хорошо идет. А какой кофе Вы варите?

30 ноября 2014 года
+1
Вроде как "Черная Карта".

30 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
И все вышло совершенно естественно.

зефир

30 ноября 2014 года
0
Да-а-а...

30 ноября 2014 года
+2
Запасики пополнились,это очень хорошо!Блюдечко-мне мало,я не готова на такие подвиги!Ты -молодец,Алексей!
Леша!А хлеб такой красивый-сам испек или магазинный?

30 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Вот в этом-то и заключается секрет! Не считать это подвигом! Естественность - это наше все!
А хлеб, увы, магазинный. Надо запасы муки пополнить.

30 ноября 2014 года
+1
На мой взгляд в меню МЯСКА не хватает, а так в общем не плохо.
Сколько стоит такой хлеб? это цельнозерновой?

30 ноября 2014 года
+1
Мяско просто еще не куплено. Есть у нас фермерский павильончик, в котором всегда хорошее мясо продают, но в выходные он не работает.
Сколько стоит хлеб не скажу - не я покупал. По составу в нем пшеничная мука первого сорта и ржаная мука, плюс семечки.

30 ноября 2014 года
+1
Такой хлебушек намного калорийнее обычного.

30 ноября 2014 года
0
Да вроде нет... Впрочем, этот хлеб как пришел, так и уйдет. Просто мука кончилась и никак не получается пополнить ее запасы.

30 ноября 2014 года
+1
Алексей,мы прям на одной волне почти! Я себе не так давно купила детскую посуду,чтоб порции уменьшать.И вот ем из этих детских тарелочек теперь и ведь наедаюсь.

30 ноября 2014 года
+1
Эх-х-х! Впадаем в детство!
Для меня самого это самое блюдечко стало приятным сюрпризом от организма.

30 ноября 2014 года
+1
Главное,не в маразм впадаем,а в детство иногда можно.

30 ноября 2014 года
+1
Точно так!

30 ноября 2014 года
+1
Я из пиалы ем, как раз 200г получается. На старой квартире у нас была соседка, которая прожила почти 100 лет, так она всегда ела из детской посудки все, но по чуть-чуть, ей нельзя было есть жирное, так она сало маленькую полосочку отрезала.

30 ноября 2014 года
0
Есть у меня такая пиалушка! Но мне с ней как-то неудобно. Формы у нее не мои!

30 ноября 2014 года
+1
Алексей спасибо за умную мысль- перейти на блюдце ! Надо пробовать. А я из сладкого стала баловаться сухариком с ложечкой варенья ...

30 ноября 2014 года
0
Эт пожалуйста!
Если это сочетание отдельно от остальной еды, то не думаю, что будет большой вред.

30 ноября 2014 года
+2
Вы просто молодец Сильной воли Человек! браво!

30 ноября 2014 года
+1
Спасибо!

30 ноября 2014 года
0

30 ноября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
ложиться буду поздно
как же ты так выдерживаешь?

30 ноября 2014 года
0
В смысле?

1 декабря 2014 года
+1
в смысле ложишься поздно. я не могу после 22-23 уже выключаюсь

1 декабря 2014 года
0
Я ж в отпуске!
На работу выйду и буду ложится спать гораздо раньше.

4 декабря 2014 года
+2
поздравляю с отпуском!

4 декабря 2014 года
0
С понедельника уже на работу.

30 ноября 2014 года
+1
Идея с блюдечком великолепна. Я еще и приборами пользуюсь десертными или детскими. Медленнее ешь, быстрее насыщаешься.
К нам раз в неделю стали завозить хлеб "Могилевский элитный" - очень похожий по виду на Ваш. Калораж, на удивление, умеренный. За счет муки обдирной и отсутствия сахара.

30 ноября 2014 года
+2
А ем я исключительно чайной ложкой!

30 ноября 2014 года
+1
Класс! Перещеголял меня!

30 ноября 2014 года
0

30 ноября 2014 года
+1
Столько у меня возгласов одобрения по поводу твоего поста - ты не представляешь!!!!
-Во- первых, умник, что тарелочку себе меньше взял!
-Во-вторых, 1 сарделечка, для тебя - это как слону дробина, так что не заморачивайся!!! Хочушку свою утолил - и это классно!!!
- В-третьих, хлеб -зерновой, да еще и ржаной - это просто верх совершенства!!!! Хоть в нем чуток больше калорий, чем в обычном, за счет орехов, но это правильные калории!!!!
Овощи и спаржа... Ну, Лешенька!!!! Вот это ты меня впечатлил сегодня!!!!
Фантастичный день, в плане еды!!!!

30 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Столько раз похвалили...
А в хлебе это не орехи, а семечки. Впрочем, они калорийные.
И вообще я сам себе удивляюсь!

30 ноября 2014 года
+1
Продолжай нас удивлять!!!! Не сдавайся!!! Твое тело скажет тебе СПАСИБО, ДОРОГОЙ!!!!!!!!!

30 ноября 2014 года
0
Пожалуйста!

30 ноября 2014 года
+1
Все понравилось)))

30 ноября 2014 года
0

30 ноября 2014 года
+1

30 ноября 2014 года
0

30 ноября 2014 года
+1
Алексей!ты самый настоящий молодец!! Я только с твоей подачи на десертную тарелку перешла, а ты уже к блюдцу пришел!!! Молодец!!!

30 ноября 2014 года
+2
Люси, даешь блюдце!

30 ноября 2014 года
+1

1 декабря 2014 года
+1
я за тобой!!

1 декабря 2014 года
0
Ура!

30 ноября 2014 года
0
Я, чес-с-с-тно говоря, и сам не ожидал!

30 ноября 2014 года
0
а в последней еде есть растительное масло? как-то вот люблю капусту квашеную есть с репчатым луком и заправлять растительным маслом. в моем случае горчичным но не заправляю и ем тож из блюдца чайной ложкой

30 ноября 2014 года
0
Есть чайная ложка льняного масла. Не считаю я пять грамм масла чем-то очень уж страшным.

30 ноября 2014 года
+1
я тож не считаю

30 ноября 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+1
Переход на блюдце
Главное не голодный

1 декабря 2014 года
+1


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "