Продолжаем тему про блюдце. Фото отчет за 30.11.2014.

Немножко непривычно, но голодным я вчера себя не чувствовал. Как и сегодня.

Первая - 09-54.




Даже еду, объемом с блюдце можно разнообразить. Хотя, с учетом сока, объем завтрака несколько побольше.
Сок, гречка, чуточку острых щечек с домашней горчицей. Чтобы не было вопросов - вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/63590/
На гречке зелень. Ну и зефирина.

Вторая - 13-17.




Обещанная вчера шпикачка (завтра будет еще одна и усе! Буду мясо готовить и колбасу делать!), квашеная капуста с луком и зеленью, заправлена льняным маслом. Кусочек вчерашнего хлеба и, в отдельной плошке домашний томатный соус.http://www.povarenok.ru/recipes/show/84970/

Третья еда - 17-34.




Овощной суп, про который я уже рассказывал пару-тройку дней назад. Похоже, придется мне от супов отказываться, а то малым объемом я не наемся, а большой объем - нарушает основной принцип уменьшения объема. В этот же раз я его просто доел. Ну и хлеба кусочек.

Четвертая еда - 21-20.




Почти как вчера. Помидорка и соевая спаржа. Только без соуса.

Пятая еда - 00-20.




Квашеная капуста, что я еще днем делал, остатки хлеба и немного козьего чечила. Сыр такой, если кто не знает!

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +49
Садху Скилл
30 ноября 2014 года 2 450 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаем тему про блюдце. Фото отчет за 30.11.2014.
Немножко непривычно, но голодным я вчера себя не чувствовал. Как и сегодня.
Первая - 09-54.
Даже еду, объемом с блюдце можно разнообразить. Хотя, с учетом сока, объем завтрака несколько побольше.
Сок, гречка, чуточку острых щечек с домашней горчицей. Чтобы не было вопросов - вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/63590/
На гречке зелень. Ну и зефирина.
Вторая - 13-17... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

30 ноября 2014 года
+2
Сардельку на ночь глядя захотела...

30 ноября 2014 года
+1
Вот только не это!

1 декабря 2014 года
+1
надо к Алексею заходить утром после завтрака)))

1 декабря 2014 года
0
И на весь день аппетит обеспечен!

30 ноября 2014 года
+1
Алексей молодец, объемы поражают . Моего бы мужа заставить столько есть . И капусту он у меня не любит . Я от супов не могу отказаться особенно в холодное время года. У вас вообще морозы ! Может один прием пищи все-таки традиционный жидкий горячий оставить? Соляночки, рассольники, грибные, борщики. Ведь можно просто гуще готовить, чтоб ложка стояла. И вкусно и сытно. Я ,кстати, сегодня полдня кусочничала, пока не съела тарелку горячего горохового супчика с зеленью укропа

30 ноября 2014 года
0
Я пока еще не решил. Да и сейчас решать что-то. Через неделю отпуск закончится и на работу! Вот тогда и буду подгонять структуру питания под, так сказать, новые веяния.

1 декабря 2014 года
+1
я вчера просто обпилась томатного сока, у меня +300, ты виноват , пока твои картинки не увидела и не помнила, что есть такой

если бы я ела с таких маленьких блюдец, я бы чувствовала себя обделённой и несчастной, у тебя нет такого ощущения? (да, я опять прикопалась к твоей тарелке )))

вот я думаю, большая тарелка супа это очень страшно? вода же.

спаржи нет в нашем магазине, обещали привезти))) я её обожаю.

Алексей, а ты сколько уже сбросил вообще и по какой системе?

1 декабря 2014 года
+1
Не виноватый я!
Ощущения такого нет. Если бы оно было, то я бы и не стал так делать.
Тут именно в этом самое главное - делать это нужно постепенно и естественно. Иначе будешь чувствовать себя жертвой и незаметно срываться.
Я-то шел от того, что задал себе вопрос - сколько мне надо съедать еды за раз Именно по объемам, а не по калориям. Начал наблюдать и пробовать сокращать порции. Именно пробовать! А не сразу на блюдце переходить!
Я, например, просто вспомнил размеры порции в рабочей столовой. Почему вспомнил? А мне порции второго и салата вполне хватало!
Большая тарелка супа, для меня по крайней мере, не страшно. Просто бессмысленно растягивать желудок за счет бульона, когда можно наесться гораздо меньшим объемом.
Впрочем, тут каждый сам решает.
Системы, как таковой нет. Довольно долго считал калории, но надоело, да и дело это довольно неточное. Особенно, когда готовишь что-то достаточно сложное.
Но это помогло мне начать сокращать порции.
В 2012, перед тем как начать худеть, я весил где-то между 170-180. Точнее не скажу - тогда весов у меня не было. Сейчас я вешу в районе 145-147 кг. И никак не могу сдвинуться дальше. Поэтому начал искать способ продолжать худеть.
Уменьшение порции для меня выгодно тем, что можно снять ограничения по еде. Естественно в разумных пределах. И, понятное дело, что колбасе я предпочту мясо.
Дело в том, что я человек рабочий и далеко не всегда есть возможность, время и энергия, чтобы готовить. И приходиться искать некий безопасный баланс.

1 декабря 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
начал искать способ продолжать худеть

1 декабря 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+5
Садху Скилл пишет:
Сейчас я вешу в районе 145-147 кг. И никак не могу сдвинуться дальше.
Шпикачки...щечки...сыр....а еще я помню у вас не так давно жареные беляши были....
Вы пытаетесь обмануть себя маленькими порциями все так же вредной еды...Если же сложить весь жир и соль, которые вы потребили за день - получится не мало....
Садху Скилл пишет:
Просто бессмысленно растягивать желудок за счет бульона, когда можно наесться гораздо меньшим объемом.
Во всем нужна мера...Но если вы будете есть свиное сало, 10 раз в день, маленькими кусочками - вы желудок не растянете, но и не похудеете никогда....

1 декабря 2014 года
+1
Как всегда вкусно и разнообразно ! Молодец !

1 декабря 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+1
Чечил люблю,но соленый зараза

1 декабря 2014 года
+1
Не. Этот не сильно соленый. Поэтому его и беру.

1 декабря 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Этот не сильно соленый.
А ты знаешь ,что он замечательно растворяется в горячей воде

1 декабря 2014 года
+1
В смысле плавится?

1 декабря 2014 года
+1
прямо совсем в молоко превращается

1 декабря 2014 года
+1
Наш почему-то просто плавиться.

1 декабря 2014 года
+1
может у вас правильный

1 декабря 2014 года
+1
Может быть.

1 декабря 2014 года
+1
Что-то прям мало еды...

1 декабря 2014 года
+1
Но вполне хватает.
Сейчас меня более всего занимает вопрос - сохраню ли я те же объемы еды, когда выйду на работу? Там расход энергии гораздо больше.

1 декабря 2014 года
+1
у меня объемы еды больше как раз когда я дома сижу

1 декабря 2014 года
+1
Ой, было, было, было!
Было и такое, что после отпуска штаны не застегивались!

1 декабря 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+2
Зефирчик надо купить,что-то давно не покупала.Леша!Все вкусно!

1 декабря 2014 года
+1
Вперед!!!
На магазин!!!

1 декабря 2014 года
+1

1 декабря 2014 года
+1

1 декабря 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "