Первый день зимы. Фото отчет за 01.12.2014.

Банально, конечно, на факт. Первый день зимы оказался очень приятным. Легкий морозец, дымка и ненавязчивый пушистый снег. Самое то для прогулок!
Вот и сегодня немного прогулялся. До магазинов и обратно.

Первая еда - 09-35.




Томатный сок, чай, пара бутеров с маслом и козьим сыром. Кусочек горького шоколада.
Увы, но выбор еды оказался неудачным. Вроде и съел немного, а легла еда так, как будто объелся до тяжести в желудке. Потом еще и подташнивать стало.
Наверно, съел чего нибудь!

Вторая еда - 14-49.




Обещанная шпикачка. Последняя! Сегодня сделал колбасу и запасся творогом и яйцами. Салат из редьки и моркови. Заправлен соевым соусом, яблочным уксусом и льняным маслом. Кусочек хлеба. А вот хлеб интересный. Как написано на этикетке, он изготовлен из пророщенной пшеницы. Плюс вода, соль и дрожжи. Калорийность у него 210 кк. И не такой уж и дорогой. 15 рублей за 250 граммовую буханочку.

Третья еда - 18-26.




Кофе и зефирка. Тут необычно, то, что, придя домой и поев, я занялся готовкой. Например, сварил колбасу. Я ее уже несколько раз представлял, поэтому - кто захочет - найдет. Единственно, то в этот раз я ее делал из смеси куриного и говяжьего фарша. Завтра продегустирую и покажу, что вышло.
А необычно то, что сил я потратил весьма немало. А ничего, кроме кофе и зефирки не захотел.

Еще я сегодня делал капустные котлеты вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/79597/
Но в этот раз меня ждала неудача. Что-то я сделал не так и они у меня не пропеклись. Причем верх и низ вполне себе ничего, а середина совершенно сырая.
Пришлось искать выход из положения. Я засунул котлетки в микроволновку, чтобы подсушить. Мала-мал спас еду.

Четвертая еда - 21-57.




Та же редька с морковкой, только теперь с ряженкой. И пара котлеток.

Вот такой не совсем удачный день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +46
Садху Скилл
1 декабря 2014 года 564 57
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Первый день зимы. Фото отчет за 01.12.2014.
Банально, конечно, на факт. Первый день зимы оказался очень приятным. Легкий морозец, дымка и ненавязчивый пушистый снег. Самое то для прогулок!
Вот и сегодня немного прогулялся. До магазинов и обратно.
Первая еда - 09-35.
Томатный сок, чай, пара бутеров с маслом и козьим сыром. Кусочек горького шоколада.
Увы, но выбор еды оказался неудачным... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

1 декабря 2014 года
+1
замечательно!!!

1 декабря 2014 года
+1

1 декабря 2014 года
+1
Попробуйте есть бутерброды без масла. И по моему колбасы многовато. Зефир после шести нельзя и котлеты тоже, пусть и капустные. И плохо, что на обед не было супа. Суп должен быть обязательно. Извините, что наумничала, не в обиду, я из лучших побуждений

1 декабря 2014 года
+2
Суп обязательно? Кто так решил? Ну и посоветовала б заглянуть в дневник автора, взглянуть на его вес, а уж потом умничать

1 декабря 2014 года
+3
Вот и я думаю - кто это так решил?

1 декабря 2014 года
+1
В этот раз я хотел именно с маслом, иначе бы и не делал так. И это не колбаса, а шпикачка. Надо все же внимательнее читать! А суп был вчера!
И вообще, я понимаю - что из благих побуждений, но, чтобы давать какие-то советы, не сочтите за труд прочитать и другие посты.

3 декабря 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
И это не колбаса, а шпикачка

а салат с чесноком? очень ли в нем чувствуется вкус льняного масла?

3 декабря 2014 года
+2
Без. Чувствуется, конечно!

3 декабря 2014 года
+1
Попова Ася пишет:
Суп должен быть обязательно
суп это когда-то была еда бедных, из малого количества продуктов готовили больше по объему еды. Никакой смысловой нагрузки для организма он не имеет, вот каша это другое дело.

3 декабря 2014 года
+2
Вообще-то да!

1 декабря 2014 года
+4
Накинулись прям, можно подумать...Написала, что думаю. Извините еще раз.

1 декабря 2014 года
+1
Быват.

2 декабря 2014 года
+1
Так вы правы, вот нам всем и обидно!

2 декабря 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+1
А котлеты капустные на вечер самое оно, вроде и котлетка и не тяжелая

1 декабря 2014 года
+1
Совершенно не тяжелые! Тем более там не манная крупа, а геркулес.

1 декабря 2014 года
0
Скажите, а этот хлеб как называется? Раньше был такой от БОСКО, но пропал с прилавков. Я вычитала, что пекарня закрылась. А мне очень нравился этот хлеб. ))
Может быть Ваш - аналог? Я бы поискала.
Спасибо и удачи!

1 декабря 2014 года
+1
Вот это вряд ли... Все таки не возят хлеб за три тыщи километров.

1 декабря 2014 года
+1
Что-то не подумала об этом.

2 декабря 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+1
Да нормальная еда Масло тоже надо позволять себе. И супы я то же ем не ежедневно. Зачем есть то ,что не хочешь?

А вот зефир Это песня Я беру только в шоколаде. и ем когда хочется по 1 в день. Люблю и не хочу себе отказывать

1 декабря 2014 года
+1
Я и позволяю... Иногда... Под настроение. Например, завтра... Со свежайшей колбасой.
В шоколаде он мне как то не очень. Жирноватым кажется...

2 декабря 2014 года
+1
Вкусы у всех разные. У нас белый зефир совсем притарно сладкий. Поэтому его и не беру. А в шоколаде люблю. и его чередую с горьким шоколадом. Десерты я ем каждый день. Что бы настроение было и мозги работали Плитка шоколада у меня на неделю

2 декабря 2014 года
+1
Понятно. А плитка шоколада на неделю - это почти гомеопатическая доза.

2 декабря 2014 года
+1
Мне хватает,что бы чувствовать себя Счастливой

2 декабря 2014 года
+1

2 декабря 2014 года
+1
А я вчера пачку маршмеллоу умяла.))) Не совсем зефир, канеш... Но от количества углеводов, указанного на пачке стыдливо косилась в окно - пока хомячила))))

2 декабря 2014 года
+1
Ежики плакали, давились, но продолжали есть кактус!

2 декабря 2014 года
+1
Примерно так)))

2 декабря 2014 года
0

1 декабря 2014 года
+1
Как-то сегодня все приемы больше на перекусы похожи. Знаю, что у тебя так не каждый день

1 декабря 2014 года
+1
Не а! Я счас так ем! Из блюдца.

3 декабря 2014 года
0
не по объему, по качеству еды

1 декабря 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Кофе и зефирка

1 декабря 2014 года
+2

1 декабря 2014 года
+1
Спасибо за рецептик

1 декабря 2014 года
+1
Пожалуйста!

1 декабря 2014 года
+1
По мне так хорошее мужское меню, И не каждый мужик будет есть капустные котлетки, моего так никогда даже попробовать не заставишь.

2 декабря 2014 года
0
Спасибо!

2 декабря 2014 года
+1
Спасибо за этот пост!!! как хорошо! потому шо я вспомнила, что у меня есть редька и я теперь сделаю вкуснецкий салатик!!
А у нас тоже морозец, я люблю, когда градусов 20, тока без ветра! бррррр

2 декабря 2014 года
+1
Пожалуйста!
И приятного аппетита!

2 декабря 2014 года
0
Жюли пишет:
потому шо я вспомнила

Точно! У меня же есть редька!!!

2 декабря 2014 года
+2
Ура!

2 декабря 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
. Потом еще и подташнивать стало.
видимо много жиров и белков с утра поджелудочной не понравилось

2 декабря 2014 года
+1
Скорее всего так и было. Есть у меня некоторое подозрение, что не надо было пить томатный сок.

2 декабря 2014 года
+2
Леша!Кулинар!

2 декабря 2014 года
+1

2 декабря 2014 года
+1
Леша, а можно я тоже поумничаю? Вчера настрочила нормальный коммент, жму на "отправить" и тут - вырубается сеть. А сегодня тянет на умничанье.
Суп - совершенно не обязательный компонент питания. Полезней съесть гущу из него, а бульон отдать врагу. Особенно тем, у кого проблемы с печенью. Это не отсебятина, а мнение моих преподавателей по гастроэнтерологии.
Например, я практически не ем суп с 20-летнего возраста. И никаких проблем с желудком не испытываю. Если все же ем суп, то накладываю грамм 100-150 гущи с 2-3 столовыми ложками бульона.
Ваш рацион не обсуждаю, т.к. тоже придерживаюсь мнения, что лучше контролировать объемы питания, чем нудно считать. А уж сочетание продуктов и БЖУ каждый подбирает в соответствии со своими энергетическими потребностями, временем года. Ну, и лечащий врач или диетлог могут помочь.
Правильной дорогой идете, товарищ!

2 декабря 2014 года
+1
Спасибо!
Очень интересный комм.

2 декабря 2014 года
+1

Я ж на Ваших постах тоже учусь. Примеряю на себя некоторые моменты. Вторую неделю снижаю объемы пищи, результат есть. Главное, вдохновиться!

2 декабря 2014 года
+1
Главное не поддаваться на соблазны!

3 декабря 2014 года
+1
Не поддадимся ни за что!

3 декабря 2014 года
+1
Удачи!

3 декабря 2014 года
0

2 декабря 2014 года
+2
Вспомнила, у меня тоже редька есть, лежит в холодильнике ждет употребления. И ряженка - заправка хорошая, спасибо за идею, Алексей.

2 декабря 2014 года
+1
Вот ведь склероз, а?!

3 декабря 2014 года
0
А у меня редька никогда не лежит , съедаем за один-два дня после покупки. И ломтиками тонкими люблю ее резать и присолить , да зеленью посыпать . И тертая со специями очень хороша. Только мой желудок не всегда ее хочет адекватно воспринимать. С каждым годом все больше и больше убеждаюсь, что надо к себе прислушиваться, к своим ощущениям не только во время еды, но и после.
Алексей как всегда молодец. Одна зефирка . Мне надо дома прятать коробку и выдавать по одной, что мужу, что детям. Иначе съедят все, пока не закончится, неважно в какое время суток
Хлеб тоже такой люблю. Но у нас продают только из проросшей пшеницы, из других проросших злаков не видела, а хочется попробовать


Оставить свой комментарий
B i "