Банально, конечно, на факт. Первый день зимы оказался очень приятным. Легкий морозец, дымка и ненавязчивый пушистый снег. Самое то для прогулок!
Вот и сегодня немного прогулялся. До магазинов и обратно.
Первая еда - 09-35.
Томатный сок, чай, пара бутеров с маслом и козьим сыром. Кусочек горького шоколада.
Увы, но выбор еды оказался неудачным. Вроде и съел немного, а легла еда так, как будто объелся до тяжести в желудке. Потом еще и подташнивать стало.
Наверно, съел чего нибудь!
Вторая еда - 14-49.
Обещанная шпикачка. Последняя! Сегодня сделал колбасу и запасся творогом и яйцами. Салат из редьки и моркови. Заправлен соевым соусом, яблочным уксусом и льняным маслом. Кусочек хлеба. А вот хлеб интересный. Как написано на этикетке, он изготовлен из пророщенной пшеницы. Плюс вода, соль и дрожжи. Калорийность у него 210 кк. И не такой уж и дорогой. 15 рублей за 250 граммовую буханочку.
Третья еда - 18-26.
Кофе и зефирка. Тут необычно, то, что, придя домой и поев, я занялся готовкой. Например, сварил колбасу. Я ее уже несколько раз представлял, поэтому - кто захочет - найдет. Единственно, то в этот раз я ее делал из смеси куриного и говяжьего фарша. Завтра продегустирую и покажу, что вышло.
А необычно то, что сил я потратил весьма немало. А ничего, кроме кофе и зефирки не захотел.
Еще я сегодня делал капустные котлеты вот по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79597/
Но в этот раз меня ждала неудача. Что-то я сделал не так и они у меня не пропеклись. Причем верх и низ вполне себе ничего, а середина совершенно сырая.
Пришлось искать выход из положения. Я засунул котлетки в микроволновку, чтобы подсушить. Мала-мал спас еду.
Четвертая еда - 21-57.
Та же редька с морковкой, только теперь с ряженкой. И пара котлеток.
Вот такой не совсем удачный день!
И вообще, я понимаю - что из благих побуждений, но, чтобы давать какие-то советы, не сочтите за труд прочитать и другие посты.
а салат с чесноком? очень ли в нем чувствуется вкус льняного масла?
Может быть Ваш - аналог? Я бы поискала.
Спасибо и удачи!
А вот зефир Это песня Я беру только в шоколаде. и ем когда хочется по 1 в день. Люблю и не хочу себе отказывать
В шоколаде он мне как то не очень. Жирноватым кажется...
А у нас тоже морозец, я люблю, когда градусов 20, тока без ветра! бррррр
И приятного аппетита!
Точно! У меня же есть редька!!!
Суп - совершенно не обязательный компонент питания. Полезней съесть гущу из него, а бульон отдать врагу. Особенно тем, у кого проблемы с печенью. Это не отсебятина, а мнение моих преподавателей по гастроэнтерологии.
Например, я практически не ем суп с 20-летнего возраста. И никаких проблем с желудком не испытываю. Если все же ем суп, то накладываю грамм 100-150 гущи с 2-3 столовыми ложками бульона.
Ваш рацион не обсуждаю, т.к. тоже придерживаюсь мнения, что лучше контролировать объемы питания, чем нудно считать. А уж сочетание продуктов и БЖУ каждый подбирает в соответствии со своими энергетическими потребностями, временем года. Ну, и лечащий врач или диетлог могут помочь.
Правильной дорогой идете, товарищ!
Очень интересный комм.
Я ж на Ваших постах тоже учусь. Примеряю на себя некоторые моменты. Вторую неделю снижаю объемы пищи, результат есть. Главное, вдохновиться!
Алексей как всегда молодец. Одна зефирка . Мне надо дома прятать коробку и выдавать по одной, что мужу, что детям. Иначе съедят все, пока не закончится, неважно в какое время суток
Хлеб тоже такой люблю. Но у нас продают только из проросшей пшеницы, из других проросших злаков не видела, а хочется попробовать