Яблоки, фаршированные творогом и изюмом




Основной ингредиент: фрукты
Категория блюда: выпечка и десерты
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Способ приготовления: духовка

Яблоки — 200 г
Изюм — 30 г
Творог — 60 г
Масло сливочное — 10 г
Желток яичный — 1 штука
Крупа манная — 5 г
Сметана — 30 г
Сахар — 15 г


Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).

Рейтинг:  +1
Mandarinka95
5 апреля 2011 года 173 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Тэги: выпечка

Основной ингредиент: фрукты
Категория блюда: выпечка и десерты
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Способ приготовления: духовка
Яблоки — 200 г
Изюм — 30 г
Творог — 60 г
Масло сливочное — 10 г
Желток яичный — 1 штука
Крупа манная — 5 г
Сметана — 30 г
Сахар — 15 г... Читать полностью
 


Дневник Mandarinka95:



Комментарии:

5 апреля 2011 года
+1
Люблю такие яблочки....Спасибочки!

5 апреля 2011 года
0
нет за что) сама люблю всяческую выпечку)) (и запеченное тоже)))


Оставить свой комментарий
B i "