Чизкейк низкоуглеводный диетический




3 порции
Время приготовления — 4 час. Требует предварительной заготовки


Основной ингредиент: молочные продукты
Категория блюда: выпечка и десерты
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда

Желатин — 25 г
Творог мягкий обезжиренный — 300 г
Молоко обезжиренное низколактозное — 200 г
Заменитель сахара в таблетках — 15 штук
Ванилин — 2 г
Мак — 30 г
Черника — 50 г
Малина — 50 г
Корица молотая — 2 чайные ложки
Лайм — 1 штука


Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.

Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем, но это даже лучше.

Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.

В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.

Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.

Творожно-молочную массу осторожно вылить в форму и еще осторожней выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма.

Торт застынет в обычной камере холодильника за 3 часа.

Рейтинг:  +2
Mandarinka95
5 апреля 2011 года 4 497 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чизкейк низкоуглеводный диетический
Тэги: выпечка

3 порции
Время приготовления — 4 час. Требует предварительной заготовки
Основной ингредиент: молочные продукты
Категория блюда: выпечка и десерты
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Желатин — 25 г
Творог мягкий обезжиренный — 300 г
Молоко обезжиренное низколактозное — 200 г
Заменитель сахара в таблетках — 15 штук
Ванилин — 2 г
Мак — 30 г... Читать полностью
 


Дневник Mandarinka95:



Комментарии:

5 апреля 2011 года
+1
Чизкейк...никогда не готовила! Попробю

5 апреля 2011 года
0
я тоже, но выглядит уже аппетитно))


Оставить свой комментарий
B i "