Овсяное печенье без муки



Время приготовления — 1 час.

Основной ингредиент: крупы
Категория блюда: выпечка и десерты
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Способ приготовления: духовка

Хлопья овсяные — 500 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Чернослив без косточек — 1 стакан
Изюм — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1/2 стакана
Яйцо — 3 штуки


Овсяные хлопья (лучше крупные, так полезнее) просеять, для того, чтобы образовалась мука.

Половину пачки масла растопить на сковородке и обжарить в нем просеянные овсяные хлопья.

Всю эту массу выложить в отдельную миску, добавить оставшуюся половину масла (оно должно быть мягким), перемешать.

Затем добавить хлопья, которые остались после просеивания, яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку.

Далее добавить порезанный чернослив, изюм, миндаль, можно курагу.

Нагрейте духовку до 150°С. Смажьте маслом бумагу на дне противня, а если нету, то сам противень.

Тесто выложить на противень столовой ложкой.

Выпекайте до светло-коричневого цвета, примерно 20 минут.

Рейтинг:  +2
Mandarinka95
5 апреля 2011 года 3 612 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяное печенье без муки
Тэги: выпечка

Время приготовления — 1 час.
Основной ингредиент: крупы
Категория блюда: выпечка и десерты
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Способ приготовления: духовка
Хлопья овсяные — 500 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Чернослив без косточек — 1 стакан
Изюм — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1/2 стакана
Яйцо — 3 штуки... Читать полностью
 


Дневник Mandarinka95:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "