Вместо муки клетчатка
На 100 гр:.
94 ккал, 10 г белка, 3 г жира, 8 г углеводов
Ингредиенты:
1 яйцо
100 г тертой моркови
25-30 г клетчатки
70 мл молока
разрыхлитель,
лимонная цедра, сахзам, корица, орехи по вкусу
60-70 г творога низкой жирности с сахзамом для крема
Приготовление:
Смешать все ингредиенты кроме творога (который с сахзамом для крема).
Выложить на противень с пекарской бумагой, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Выпекать минут 45-50 при 180 градусах по Цельсию.
После выпекания остудить и разрезать корж на 2 равные части.
Промазать каждый слой творогом с сахарозаменителем.
Убрать в холодильник - пропитываться. Лучше на ночь.
Из этих ингредиентов получается примерно 270 г десерта.
Сахарозаменитель, думаю, тоже можно заменить по своим вкусовым предпочтениям.
Приятного аппетита!
а творчество с "клетчаткой" - это провокация
Что за клетчатка? какой фирмы? какой состав?
если кто-то решиться испечь - пожалуйста, дайте отзывы!
http ://fish-seafoods.ru/morkovno-medovyj-tort-s-kremom
а что автор нам пытается "втереть" - .... (цензурой вычеркнуто)
Рецепт у меня в избранном, если не ошибаюсь там отруби, банан творог и яйцо, и даже сын привереда ел с удовольствием! Да, жарила без масла на тефаль!