Пищевая ценность: белка 104,9 гр., жира 18,4 гр., углеводов 15,9 гр.
Энергетическая ценность: 648,5 ккал
На 100 грамм: белка 11,7 гр., жира 2 гр., углеводов 1,8 гр., 72 ккал
Ингредиенты:
1) Телятина 350 гр., белка 71,8 гр., жира 8,4 гр., 367,5 ккал
2) Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Йогурт 0% 100 мл., белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
4) Шампиньоны 300 гр., белка 6,9 гр., жира 1,5 гр., углеводов 1,5 гр., 48 ккал
5) Сыр 17% 50 гр., белка 15,5 гр., жира 8,5 гр., 135 ккал
6) Соль, зелень, приправы - по вкусу
Приготовление:
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать всё кубиками среднего размера. Мясо обжарить. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7 минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности по вкусу. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220°C духовку. Посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!