Овощи по-китайски...

Овощи по-китайски... Пищевая ценность: белка 21,8 гр., жира 4,5 гр., углеводов 79,3 гр.
Энергетическая ценность: 439,7 ккал
На 100 грамм: белка 1,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,9 гр., 26,9 ккал

Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр., белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 6,9 гр., 32 ккал
2) Болгарский перец 100 гр., белка 1,3 гр., углеводов 5,7 гр., 27 ккал
3) Кабачок 1000 гр., белка 6 гр., жира 3 гр., углеводов 46 гр., 240 ккал
4) Шампиньоны 250 гр., белка 5,8 гр., жира 1,3 гр., углеводов 1,3 гр., 40 ккал
5) Перец чили 20 гр., белка 0,4 гр., жира 0,04 гр., углеводов 1,9 гр., 8 ккал
6) Чеснок 5 гр., белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
7) Имбирь 10 гр., белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,6 гр., 8 ккал
8) Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
9) Соевый соус 50 мл., белка 5,2 гр., углеводов 4 гр., 36,5 ккал
10) Мята, кинза, перец - по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде потушить лук и довести его до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности. В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Язвочка
6 февраля 2015 года 2 116 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи по-китайски...
  Пищевая ценность: белка 21,8 гр., жира 4,5 гр., углеводов 79,3 гр.
Энергетическая ценность: 439,7 ккал
На 100 грамм: белка 1,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,9 гр., 26,9 ккал
Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр., белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 6,9 гр., 32 ккал
2) Болгарский перец 100 гр., белка 1,3 гр., углеводов 5,7 гр., 27 ккал... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

7 февраля 2015 года
0
Блин,всё хорошо, но как можно есть вот так запросто перец чили??? Не представляю!)))

11 февраля 2015 года
0
Супер рецепт! Забираю в избранное)))


Оставить свой комментарий
B i "