Пищевая ценность: белка 273 гр., жира 18,7 гр., углеводов 22,9 гр.
Энергетическая ценность: 1423,7 ккал
На 100 грамм: белка 16,5 гр., жира 1,1 гр., углеводов 1,4 гр., 86 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр., белка 231 гр., жира 12 гр., 1100 ккал
2) Творог 0% 200 гр., белка 33 гр., углеводов 2,6 гр., 142 ккал
3) Кабачок 400 гр., белка 2,4 гр., жира 1,2 гр., углеводов 18,4 гр., 96 ккал
4) Яйцо 50 гр., белка 6,4 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
5) Чеснок 5 гр., белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
6) Соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
Приятного аппетита!