Пищевая ценность: белка 113,6 гр., жира 16,1 гр., углеводов 39,6 гр.
Энергетическая ценность: 757 ккал
На 100 грамм: белка 9,5 гр., жира 1,3 гр., углеводов 3,3 гр., 63 ккал
Ингредиенты:
1) Треска 500 гр., белка 88,5 гр., жира 3,5 гр., 390 ккал
2) Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 13,8 гр., 64 ккал
3) Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Молоко 0,5% 300 мл., белка 8,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 14,7 гр., 105 ккал
5) Яйцо 100 гр., белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
6) Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе порезать на кусочки, посолить и положить в форму, морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать и пожарить в сковороде. Далее эту смесь выложить на рыбку. В молоко взбить яйца и залить рыбу с овощами. Отправить в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30.
Приятного аппетита!
Сама их считаешь?