Общая калорийность белка 53,3 гр., углеводов 103,3 гр., 930 ккал.
Ингредиенты:
1)Творог 150 гр., белка 27 гр., углеводов 2,4 гр., 129 ккал.
2)Соль
3)Яйца 2 шт., белка 12,7 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал.
4)Кабачки (очищенные) 500 гр., белка 3 гр., углеводов 27 гр., 135 ккал.
5)Мука 100 гр., белка 10,6 гр., углеводов 73,2 гр., 329 ккал.
6)3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать)
7)2 ст. ложки нарубленной зелени укропа
8)Растительное масло 2 ст.л. 180 ккал
Приготовление:
Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.