Общая калорийность: белка 146,7 гр., углеводов 38,6 гр., 1358 ккал.
Ингредиенты:
1)Болгарский перец (крупный) - 3 шт(600 гр.) белка 7,8 гр., углеводов 28,2 гр., 138 ккал.
2)Филе курицы 500 гр., белка 115 ккал., 550 ккал.
3)Помидор (небольшой) - 200гр,. белка 1,2 гр., углеводов 8,4 гр., 38 ккал.
4)Лук зеленый несколько перьев 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 2 гр., 11 ккал.
5)Сыр твердый 100гр., белка 23 гр., 371 ккал.
6)Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу
7)Масло растительное - 2 ст.л. 250 ккал.
Приготовление:
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук и специи.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень, смазанный раст. маслом. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!