Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри...

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри... На 100г-ккал\БЖУ-102.77\5.47\5.16\9.03

Ингредиенты 1 порция:
Лапша гречневая 75 г
Капуста брокколи 100 г
Помидоры черри 4 штуки
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чили молотый по вкусу
Креветки очищенные 150 г

Инструкция( 20 минут)

1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Также можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.
Рейтинг:  +11
Язвочка
6 марта 2015 года 3 221 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри...
  На 100г-ккал\БЖУ-102.77\5.47\5.16\9.03
Ингредиенты 1 порция:
Лапша гречневая 75 г
Капуста брокколи 100 г
Помидоры черри 4 штуки
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чили молотый по вкусу
Креветки очищенные 150 г
Инструкция( 20 минут)
1... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

6 марта 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "