Очень неплохо вышло, кстати
Котлеты из курицы и моркови
Ингредиенты:
1) Куриное филе - 700 гр.
2) Морковь - 0,5 шт.
3) Луковица - 0,5 шт.
4) Яйцо - 2 шт.
Зелень по вкусу.
Но, девочки, тут все по вашему желанию, кто-то любит лук, кто-то морковь, я вот вообще половинку кабачка потерла еще, завалялся с прошлой запеканки, и я подумала, а что бы не
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
У меня пароварки нет, зато есть посуда Цептер, так что
Все равно на пару!
Но я пришла к выводу, что вот так с котлетами заморачиваться - только время не жалеть
В следующий раз просто все так же сделаю, только в противень залью - как запеканку - и в духовку. И, может, еще сырком присыплю