Куриные грудки с томатом и базиликом...

Куриные грудки с томатом и базиликом... Пищевая ценность: белка 132,9 гр., жира 7,8 гр., углеводов 8,6 гр.
Энергетическая ценность: 636,2 ккал.
1)Куриное филе (грудка) 600 гр., белка 132 гр., жира 7,8гр., 594 ккал.
2)Помидоры 150 гр., белка 0,9 гр., углеводов 4,4 гр., 21 ккал.
3)Базилик (можно сушеный)
4)Чеснок 20 гр., белка 1,3 гр., углеводов 4,2 гр., 21,2 ккал.
5)Соль, перец

Приготовление:

Куриное филе разделить на две части. Промыть и хорошо просушить. Теперь каждую часть надрезать не до конца и развернуть.
Помидоры вымыть. Нарезать колечками. Сложить по несколько колечек на каждый кусочек грудки. Посыпать сушеным базиликом по вкусу.
Грудки сложить. Чтобы они не открылись во время жарки, лучше всего заколоть их зубочистками. Небольшое количество воды разогреть на сковородке и готовить наши грудки. На каждую сторону грудки вам понадобится около пяти минут. Добавьте немного чеснока. Чтобы узнать готово мясо или нет – надрежьте его. Мясо должно быть матового цвета, и не розовым. Выложите мясо на тарелки порционные, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Язвочка
11 марта 2015 года 6 92 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки с томатом и базиликом...
  Пищевая ценность: белка 132,9 гр., жира 7,8 гр., углеводов 8,6 гр.
Энергетическая ценность: 636,2 ккал.
1)Куриное филе (грудка) 600 гр., белка 132 гр., жира 7,8гр., 594 ккал.
2)Помидоры 150 гр., белка 0,9 гр., углеводов 4,4 гр., 21 ккал.
3)Базилик (можно сушеный)
4)Чеснок 20 гр., белка 1,3 гр., углеводов 4,2 гр., 21,2 ккал.
5)Соль, перец
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

11 марта 2015 года
0
круть -- как мой сыночек говорит я раньше тоше готовила курицу с помидорами но там было очень калорийно а мы ведь теперь на пути к исправлению нужно попробовать

11 марта 2015 года
0

11 марта 2015 года
+2

13 марта 2015 года
0
оо я эти грудки обожаю.сама пробола делать как то.безумно вкусные

13 марта 2015 года
0
и не калорийные


Оставить свой комментарий
B i "