Ингредиенты:
1. Кефир (жирность не менее 3%)
2. Зелень
3. Чеснок
Приготовление:
1. Кефир поставить на огонь, НЕ МЕШАТЬ!!!
2. Подождать пока свернется.
3. Откинуть на марлю
4. Сразу же добавить заранее измельченную зелень и чеснок
5. Перемешать
6. Поставить в холодильник под пресс на несколько часов
Ингредиенты: 1. Кефир (жирность не менее 3%) 2. Зелень 3. Чеснок Приготовление: 1. Кефир поставить на огонь, НЕ МЕШАТЬ!!! 2. Подождать пока свернется. 3. Откинуть на марлю 4. Сразу же добавить заранее измельченную зелень и чеснок 5. Перемешать 6. Поставить в холодильник под пресс на несколько часов В 100 грамма около 40 калорий.
Читать полностью
Жирность сыра будет гораздо выше .Есть специальная формула расчета жирности творога(сыра)..Расчет примерный для кефира 3% и выход сыра 250 грамм:
жирность будет около 12 %, а это конечно не 40 ккл
сколько выход продукта. Я думаю, 1 к трем , а то и к Четырем.... Увеличение калорийности соответствующеее...Можно с помощью калькулятора кал посчитать ....здесь на сайте
Единственное
Жирность сыра будет гораздо выше .Есть специальная формула расчета жирности творога(сыра)..Расчет примерный для кефира 3% и выход сыра 250 грамм:
жирность будет около 12 %, а это конечно не 40 ккл