Пищевая ценность: белка 67,6 гр., жира 6,2 гр., углеводов 30,3 гр.
Энергетическая ценность: 373 ккал.
Ингридиенты:
1)Кабачки 500 гр., белка 3 гр., жира 1,5 гр., углеводов 26 гр., 23 ккал.
2)Перец черный (молотый), соль по вкусу
3)Лисички 100 гр., белка 1,6 гр., жира 1,1 гр., углеводов 2,2 гр., 20 ккал.
4)Куриное филе (грудка) 300 гр., белка 63 гр., жира 3,6 гр., углеводов 2,1 гр., 330 ккал.
Приготовление:
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и бросить в кипящую подсоленную воду. Через 2 минуты поместите внутрь нарезанные кабачки.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Добавьте их в воду и готовьте еще 5-7 минут.
После того как суп остынет поместите его в блендер, чтобы получилось пюре.
Приятного аппетита!