Пищевая ценность: белка 51,5 гр., жира 18,8 гр., углеводов 64,1 гр.
Энергетическая ценность: 610 ккал.
Ингридиенты:
1)Шампиньоны 500 гр., белка 21,5 гр., жира 5 гр., углеводов 5 гр., 135 ккал.
2)Плавленый сыр 200 гр., белка 24 гр., жира 13,5 гр., 226 ккал.
3)Картофель 300 гр., белка 6 гр., жира 0,3 гр., углеводов 59,1 гр., 249 ккал.
4)Приправы, соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить грибной бульон(его должно быть не много, чтобы суп получился густой), грибы вытащить и измельчить в комбайне. Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленый сыр - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус. Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго.
Приятного аппетита!