Пищевая ценность: белка 226,6 гр., жира 114,4 гр., 84,1 гр. углеводов
Энергетическая ценность: 2313,7 ккал.
Ингридиенты:
1)Корейка свиная 800 гр., белка 224 гр., жира 114,4 гр., 1976 ккал.
2)Яблоки 600 гр., белка 2,4 гр., углеводов 67,8 гр., 276 ккал.
3)Соль, молотый черный перец - по вкусу
4)Мед 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 16,3 гр., 61,8 ккал.
Приготовление:
Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью.
Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут.
Ножом сделать глубокие надрезы, но не до кости.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками и вложить их в надрезы. Запекать при 180С до готовности (примерно 60-90 минут). Если сверху мясо начнет подгорать, то прикройте его фольгой (точнее сделайте из фольги "шалаш", чтобы фольга не касалась мяса, а лишь была над мясом). За 20 минут до готовности мяса уложите на противень четвертинки яблок. Готовую корейку выложите на тарелку, а вокруг разложить печеные яблоки.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.