Пищевая ценность: белка 88,9 гр., жира 15,1 гр., углеводов 23,4 гр.
Энергетическая ценность: 597 ккал.
Ингридиенты:
1)Огурец (4 шт.) 600 гр., белка 4,2 гр., углеводов 10,8 гр., 60 ккал.
2)Куриное филе 300 гр., белка 69 гр., жира 3,6 гр., углеводов 2,1 гр., 330 ккал.
3)Яйцо 100 гр., белка 12,7 гр., жира 11,5 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал.
4)Помидор 200 гр., белка 1,2 гр., углеводов 5,8 гр., 28 ккал.
5)Зелень 50 гр., белка 1,8 гр., углеводов 4 гр., 22 ккал.
6)Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Яйца сварить, остудить и очистить. Куриное филе так же отварить до готовности и остудить. Огуречные сердцевины и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш хорошо перемешать и заполнить им огурцы.
Приятного аппетита!