Паровая рыба...

Паровая рыба... Энергетическая ценность: белка 88,5 гр., жира 9 гр., углеводов 0,9 гр.
Пищевая ценность: 451 ккал.
Ингридиенты:
1)Рыба (Карась) 500 гр., белка 88,5 гр., жира 9 гр., 435 ккал.
2)Зелень петрушки или укропа (сухая) 5 гр., углеводов 0,9 гр., 16 ккал
3)Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Рыбу нарезать кусками, присолить, поперчить, посыпать зеленью. Положить куски на сито и поместить все в плотно закрывающуюся кастрюлю. Вода не должна касаться сита с рыбой. Предварительно воду доводят до кипения. Время приготовления паровой рыбы - 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
Язвочка
26 марта 2015 года 1 96 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паровая рыба...
  Энергетическая ценность: белка 88,5 гр., жира 9 гр., углеводов 0,9 гр.
Пищевая ценность: 451 ккал.
Ингридиенты:
1)Рыба (Карась) 500 гр., белка 88,5 гр., жира 9 гр., 435 ккал.
2)Зелень петрушки или укропа (сухая) 5 гр., углеводов 0,9 гр., 16 ккал
3)Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу нарезать кусками, присолить, поперчить, посыпать зеленью... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

26 марта 2015 года
+2
Пароварка ,в мультиварке-режим на ПарУ-есть.Любую рыбку готовлю в пароварке.

26 марта 2015 года
+2
А зачем сито?Пароварки сейчас доступны!


Оставить свой комментарий
B i "