Пищевая ценность: белка 129,4 гр., жира 9,2 гр., углеводов 88,3 гр.
Энергетическая ценность: 983,5 ккал.
Ингридиенты:
1)Гречка 100 гр., белка 12,6 гр., жира 2,6 гр., углеводов 68 гр., 329 ккал.
2)Репчатый лук 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
3)Куриный фарш (грудка, филе) 500 гр., белка 107,5 гр., жира 6,5 гр., углеводов 3,5 гр., 500 ккал.
4)Яйцо (1 шт.) 50 гр., белка 6,3 гр., жира 5,8 гр., углеводов 0,3 гр., 78,5 ккал.
5)Соль, перец - по вкусу
6)Морковь 100 гр., белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 7 гр., 33 ккал.
Приготовление:
Отварить гречку.
Охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
Потом уложить и с сковородку, зилить водой, посолить и поперчить.
Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверу на тефтели.
Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Приятного аппетита!