Рыба с имбирем и морковью...

Рыба с имбирем и морковью... Пищевая ценность: белка 88, 5 гр., жира 11,3 гр., углеводов 32, 7 гр.
Энергетическая ценность: 575 ккал.
На 100 грамм : белка 9,7 гр., жира 1,3 гр., углеводов 3,6 гр., 63,2 ккал.
Ингредиенты:

1)Рыба (Хек) 500 гр., белка 83 гр., жира 11 гр., 430 ккал.
2)Морковь 300 гр., белка 3.9 гр., жира 0.3 гр., углеводов 20.7 гр., 96 ккал.
3)Имбирь свежий 10 гр., белка 0.2 гр., углеводов 1.6 гр., 8 ккал.
4)Лук репчатый 100 гр. бедка 1.4 гр., углеводов10.4 гр., 41 ккал.

Приготовление:

Лук тонко порезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Корень имбиря длиной примерно 2 см очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать имбирь с морковью.
Выложить на сковороду (или в сотейник) слой филе хека, посыпать солью и молотым перцем, положить половину лука, на него - слой рыбы.
Морковь выложить на рыбу и влить воду. Жидкость должна полностью покрывать морковь. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут. Готовая рыба должна стать мягкой, пропитаться бульоном и ароматом имбиря. Жидкости останется совсем немного. Готовое блюдо разложить на тарелки. Есть можно и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
Язвочка
31 марта 2015 года 3 113 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба с имбирем и морковью...
  Пищевая ценность: белка 88, 5 гр., жира 11,3 гр., углеводов 32, 7 гр.
Энергетическая ценность: 575 ккал.
На 100 грамм : белка 9,7 гр., жира 1,3 гр., углеводов 3,6 гр., 63,2 ккал.
Ингредиенты:
1)Рыба (Хек) 500 гр., белка 83 гр., жира 11 гр., 430 ккал.
2)Морковь 300 гр., белка 3.9 гр., жира 0.3 гр., углеводов 20.7 гр., 96 ккал... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

31 марта 2015 года
0
Мне уже нравится! На днях приготовлю.

1 апреля 2015 года
0
вкусно,класс

1 апреля 2015 года
0
Очень должно быть вкусно- рыба+имбирь! Класс!

2 апреля 2015 года
0
Олеся, рецепты замечательные, почти все забираю себе в "Избранное". Спасибо!

2 апреля 2015 года
0

3 апреля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "