Пищевая ценность: белка 25,2 гр., жира 46,9 гр., углеводов 27,7 гр.
Энергетическая ценность: 616 ккал.
Ингредиенты:
1)Авокадо 100 гр., белка 2 гр., жира 20 гр., углеводов 7,4 гр., 208 ккал.
2)Консервированная горбуша 100 гр., белка 20 гр., жира 5,6 гр., углеводов 0,8 гр., 137 ккал.
3)Томаты свежие 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал.
4)Оливки 100 гр., белка 0,8 гр., жира 10,7 гр., углеводов 6,3 гр., 115 ккал.
5)Масло оливковое (1 ст. л.) 10 мл. жира 10 гр., 90 ккал.
6)Салат листовой 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 0,6 гр., 6 ккал.
7)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики.
Смешайте рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
Приятного аппетита!