Ленивая пасха с персиками

Ленивая пасха с персиками Для приготовления вам понадобится:

• 25г желатина
• 2 пачки творога
• 1 банка сгущенки
• Консервированные или свежие персики

Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту
смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова
слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Вот и все! Очень вкусно)))

Тэги:  рецепт

Рубрика: рецепт

Рейтинг:  +17
Липа
12 апреля 2011 года 26 1673 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивая пасха с персиками
Тэги: рецепт

  Для приготовления вам понадобится:
• 25г желатина
• 2 пачки творога
• 1 банка сгущенки
• Консервированные или свежие персики
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

TIO
12 апреля 2011 года
0
Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать

12 апреля 2011 года
0
Вкусненький десерт!

12 апреля 2011 года
0
Очень интересно! Смущает только сгущенка... Ну что-нибудь придумаю! Спасибо!!!

13 апреля 2011 года
+1
астра пишет:
Смущает только сгущенка.
Не смущайся!!! Это же ПАСХА !!!Раз в году бывает!

12 апреля 2011 года
0
Ух ты! Какая красота! Забираю.

12 апреля 2011 года
0
Фрукты, я думаю, можно любые.

13 апреля 2011 года
+1
Обожаю все ленивое

13 апреля 2011 года
0
Мне даже смотреть вкусненько!!! Сделаю,отчитаюсь потом!!Забрала

13 апреля 2011 года
0
здорово надо будет попробовать!!!!!!

13 апреля 2011 года
0
Творога 500 грамм?

13 апреля 2011 года
+1
так по рецепту,да- в средней форме

16 апреля 2011 года
0
красиво, вкусно, а главное быстро и легко. спасибо.

TIO
25 апреля 2011 года
0
Супер! Сегодня наслаждалась. Чуть за много творога, но так отлично. Еще раз спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "