"Поросята".


Рецепт из интернета, женщина делится от своего имени...
Внутри - сразу скажу, что можете фаршировать всем, чем душе угодно, я напишу с чем делала я - у меня они такие более диетические. Всё делала на глаз, ничего не взвешивала, скажу честно...
Рецептик:
кальмары
яйца
морковь
лук репчатый
зелень
совсем немного твёрдого сыра - грамм 100(можно и без него)
грибы
соль
перец
приправы на вкус
Как делала:
- кальмар почистить не повреждая тушку и отварить (после закипания 3 минуты)
- яйца отварить
- лук, морковку, грибы, зелень - измельчить и обжарить (потушить) с небольшим количеством растительного масла.
От остывших кальмаров отрезать хвостики и сделать из них ушки, нафаршировать нашей смесью (добавив туда варёные яйца, потёртые на тёрке, и сыр). Надрезать немного кальмары, вставить ушки. Глазки из чёрного перца. Пятачок у меня держался так, а можно на майонез приклеить. Выложила хрюшек на консервированную фасоль.
А поросятки ооооочень вкусные!!! Мне хватило одного, чтоб наесться!!! Чего и вам желаю...
Рейтинг:  +29
надежда федянович
12 апреля 2011 года 24 373 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Поросята".
Рецепт из интернета, женщина делится от своего имени...
Внутри - сразу скажу, что можете фаршировать всем, чем душе угодно, я напишу с чем делала я - у меня они такие более диетические. Всё делала на глаз, ничего не взвешивала, скажу честно...
Рецептик:
кальмары
яйца
морковь
лук репчатый
зелень
совсем немного твёрдого сыра - грамм 100(можно и без него)
грибы
соль... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

12 апреля 2011 года
+2
красиво так и миленько!

12 апреля 2011 года
0
прикольненько)) но так и не поняла из каких хвостиков сделанны ушки если хвосты у свинюшек на месте?

12 апреля 2011 года
0

12 апреля 2011 года
+1
какая прелесть

12 апреля 2011 года
+1
ух ты, какая прелесть!

12 апреля 2011 года
+1
прикольные

12 апреля 2011 года
+2
очаровашки!!!! и за рецептик спасибо, обожаю фаршированных кальмаров, м-м-м

12 апреля 2011 года
+1
какая прелесть

12 апреля 2011 года
+2
, Можно на ушки сыр использовать!

12 апреля 2011 года
+1
Конечно! Хорошая идея! Вот и сыру нашли применение....

12 апреля 2011 года
+1
просто потрясающе! Это какую надо иметь фантазию! Утащила в избранное!

12 апреля 2011 года
+1
клевые свинюхи!!!!!
Девочки кто как кальмаров варит? Я жду когда закипят, 3 минуты и вытаскиваю, свекровь в кипящую воду на 1 минуту опускает...

12 апреля 2011 года
+1
я тоже минуту, за три резиновые могут стать

12 апреля 2011 года
+1
А можно вообще просто кипятком залить. Я так делаю,нежные получаются

12 апреля 2011 года
0
надо так попробовать)))

12 апреля 2011 года
+1
Класс смешные такие

12 апреля 2011 года
+1
красиво очень ,вкусно уж точно.

12 апреля 2011 года
0
такие прикольные!

12 апреля 2011 года
+1
Это просто неотразимо! забираю себе

12 апреля 2011 года
+1
Поросята как из мульта"Жизнь поросенка"

12 апреля 2011 года
0
А хрюшки как настоящие!!!

13 апреля 2011 года
+2
А я кальмары готовлю немного по-другому, особенно подходит в том случае, если купили замороженные. Кипячу воду, добавляю туда соль, перец, лаврушку, можно сок лимона, кладу замороженные кальмары в кипящую воду, довожу до кипения и кипячу минуты три. Поле этого выключаю газ и оставляю кальмары в воде до полного остывания. Получаются всегда очень мягкие и вкусные.


Оставить свой комментарий
B i "