Рецепт из интернета, женщина делится от своего имени...
Внутри - сразу скажу, что можете фаршировать всем, чем душе угодно, я напишу с чем делала я - у меня они такие более диетические. Всё делала на глаз, ничего не взвешивала, скажу честно...
Рецептик:
кальмары
яйца
морковь
лук репчатый
зелень
совсем немного твёрдого сыра - грамм 100(можно и без него)
грибы
соль
перец
приправы на вкус
Как делала:
- кальмар почистить не повреждая тушку и отварить (после закипания 3 минуты)
- яйца отварить
- лук, морковку, грибы, зелень - измельчить и обжарить (потушить) с небольшим количеством растительного масла.
От остывших кальмаров отрезать хвостики и сделать из них ушки, нафаршировать нашей смесью (добавив туда варёные яйца, потёртые на тёрке, и сыр). Надрезать немного кальмары, вставить ушки. Глазки из чёрного перца. Пятачок у меня держался так, а можно на майонез приклеить. Выложила хрюшек на консервированную фасоль.
А поросятки ооооочень вкусные!!! Мне хватило одного, чтоб наесться!!! Чего и вам желаю...
Девочки кто как кальмаров варит? Я жду когда закипят, 3 минуты и вытаскиваю, свекровь в кипящую воду на 1 минуту опускает...