Грибной борщ с черносливом.

Грибной борщ с черносливом.
Продукты:

1л грибного бульона;
300г свеклы;
200г моркови;
200г свежей капусты;
200г лука;
100г помидоров;
50г чернослива;
1 ст. л уксуса;
1 ст. л сахара;
лавровый лист;
2 ст. л растительного масла;
соль
Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой и варить с добавлением уксуса, сахара, растительного масла и 200 мл грибного бульона. Тушить овощи под закрытой крышкой, добавив 200 г воды. Через 40 мин положить к овощам чернослив, лавровый лист, соль, влить остальной бульон. Варить до готовности.
Рейтинг:  +4
надежда федянович
13 апреля 2011 года 3 265 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной борщ с черносливом.
  Продукты:
1л грибного бульона;
300г свеклы;
200г моркови;
200г свежей капусты;
200г лука;
100г помидоров;
50г чернослива;
1 ст. л уксуса;
1 ст. л сахара;
лавровый лист;
2 ст. л растительного масла;
соль
Приготовление:
Все овощи нарезать соломкой и варить с добавлением уксуса, сахара, растительного масла и 200 мл грибного бульона... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

13 апреля 2011 года
+1
Интересный рецепт, надо будет как-нибудь сварить. Чернослив клала из супов только в чечевичную похлебку с бараниной, помещу сегодня рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "