Спустя пару часов, я решилась принять еще порцию этого "чудесного" супа. На этот раз порция была 150 мл. Добавила в него чайную ложку соуса Кальвэ "сметана с грибами". Вкус гораздо улучшился. И я даже подумала, что так можно протянуть еще несколько дней. Но тут свое возражение выдал мой желудок. Сказать, что это просто дискомфорт - это ничего не сказать. Боли особо не было, но ощущение, что стошнит, меня не покидало до самого вечера. Вкус этого супа мерещился мне до самого ужина. На ужин я себя вознаградила за страдания пельмешками и трубочкой с белковым кремом ( да грешна!). И решила поставить жирную точку в Боннском супе. Уж извините! Но видимо, если организм говорит: "Я это есть не буду!" - надо его слушать. Перехожу на диету "Пять ложек"!
уж лучше сырые овощи съесть
А если дело только в сельдерее-может, без него попробовать? У меня есть рецепт похудательного супчика без оного продукта!
Берем большую кастрюлю, крошим туда вилок капусты (примерно 800 грамм), одну большую луковицу, шесть небольших морковок, два сладких перца. Добавляем две банки зеленого горошка вместе с соком и поллитровую банку помидоров без кожи в собственном соку. Кладем два бульонных кубика (по желанию). Заливаем до верха водой, доводим до кипения и варим до мягкости моркови. Добавляем три ст.л. растительного масла, три измельченных зубчика чеснока и рубленую зелень укропа и петрушки. Съедаем в течение трех дней. В первый день можно есть любые фрукты, кроме бананов и винограда; во второй день-любые сырые овощи, кроме бобовых и картошки; в третий день-и то, и другое. Пить только воду.
Потеря веса за три дня составляет от трех до пяти килограммов.