Суп с цветной капустой
1 небольшая головка цветной капусты
200 г спаржи
2 моркови
1 луковица
1 красный болгарский перец
1/2 куринного бульонного кубика
1 ст. л. сливочного масла
перец, соль, зелень
(4 порции по 170 ккал)
Морковь нарезать кубиками, спаржу - кусочками, лук - колечками, перец - мелкими брусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Все овощи залить холодной водой, довести до кипения. Добавить бульонный кубик и проварить несколько минут. Посолить суп и снять с огня. Добавить сливочное масло и дать настояться 15-20 мин. Каждую порцию украсить зеленью.
|
14 апреля 2011 года |
264 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Суп с цветной капустой
1 небольшая головка цветной капусты 200 г спаржи 2 моркови 1 луковица 1 красный болгарский перец 1/2 куринного бульонного кубика 1 ст. л. сливочного масла перец, соль, зелень (4 порции по 170 ккал) Морковь нарезать кубиками, спаржу - кусочками, лук - колечками, перец - мелкими брусочками. Цветную капусту разделить на соцветия...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.