Ингредиенты:
100 г цельнозерновой пшеничной муки (в принципе можно использовать любую цельнозерновую муку, а так же овсяные или пшеничные отруби, мне больше всего понравились из овсяной муки)
200 г мягкого творога
3 яичных белка
1/4 ч.л. соды или разрыхлителя;
1 ч. л. растворимого кофе;
3 ч.л. какао-порошка
подсластитель по вкусу (у меня около 10 гр фитпарада)
Способ приготовления:
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать муку с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15-20 минут.
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ Ингредиенты: 100 г цельнозерновой пшеничной муки (в принципе можно использовать любую цельнозерновую муку, а так же овсяные или пшеничные отруби, мне больше всего понравились из овсяной муки) 200 г мягкого творога 3 яичных белка 1/4 ч.л. соды или разрыхлителя; 1 ч. л. растворимого кофе; 3 ч.л. какао-порошка...
Читать полностью
Нет, просто до однородной массы, творог лучше брать мягкий, типа Активии Творожной или детских творожков натуральных вроде Темы или Агушы, я еще беру Простоквашино мягкий творог 0,1%
Сильно надо взбивать?