Кофейные кексы

КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты:
100 г цельнозерновой пшеничной муки (в принципе можно использовать любую цельнозерновую муку, а так же овсяные или пшеничные отруби, мне больше всего понравились из овсяной муки)
200 г мягкого творога
3 яичных белка
1/4 ч.л. соды или разрыхлителя;
1 ч. л. растворимого кофе;
3 ч.л. какао-порошка
подсластитель по вкусу (у меня около 10 гр фитпарада)

Способ приготовления:
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать муку с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15-20 минут.
Рейтинг:  +11
freiya olga 2015
21 мая 2015 года 22 213 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кофейные кексы
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ
Ингредиенты:
100 г цельнозерновой пшеничной муки (в принципе можно использовать любую цельнозерновую муку, а так же овсяные или пшеничные отруби, мне больше всего понравились из овсяной муки)
200 г мягкого творога
3 яичных белка
1/4 ч.л. соды или разрыхлителя;
1 ч. л. растворимого кофе;
3 ч.л. какао-порошка... Читать полностью
 


Дневник freiya olga 2015:



Комментарии:

21 мая 2015 года
0
Оля, спасибо за рецепт! Попробую испечь.

21 мая 2015 года
0
взяла в избранное. спасибо. в выходные попробую.

21 мая 2015 года
0
Очень аппетитные кексы
freiya olga 2015 пишет:
Взбить яйцо с творогом
Сильно надо взбивать?

21 мая 2015 года
0
Нет, просто до однородной массы, творог лучше брать мягкий, типа Активии Творожной или детских творожков натуральных вроде Темы или Агушы, я еще беру Простоквашино мягкий творог 0,1%

25 мая 2015 года
0
Обязательно сделаю!

21 мая 2015 года
0
Забрала в избранное,буду пробовать,а сколько штучек получается?

21 мая 2015 года
0
8 кексиков, делаю в маленьких силиконовых формочках

21 мая 2015 года
0
Надо ложиться,нельзя такую вкусную красоту на ночь смотреть В выходной попробую.


Оставить свой комментарий
B i "