200 г цветной капусты
0,5 л молока
100 г сыра
2 яйца
1 чайная ложка муки
сливочное масло
мускатный орех
зелень
соль, перец
200 г цветной капусты очистите, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Поджарьте на сливочном масле 1 ч. ложку муки, залейте отваром из-под капусты, проварите 10 мин, затем добавьте капусту, немного мускатного ореха, мелко нарезанную зелень петрушки, влейте 0,5 л молока, смешанного с двумя желтками.
Натрите на мелкой терке 100 г сыра, положите в тарелки вместе с капустой и залейте горячим супом.
200 г цветной капусты 0,5 л молока 100 г сыра 2 яйца 1 чайная ложка муки сливочное масло мускатный орех зелень соль, перец 200 г цветной капусты очистите, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Поджарьте на сливочном масле 1 ч...
Читать полностью
Пока нет комментариев.