Кабачково-гречневые оладушки

Ингредиенты:
- гречневые хлопья
- кабачок
- яйца
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Натереть кабачки на мелкой терке. Дать постоять, чтоб сок выделился, отжать сок. Гречневые хлопья заливаем горячей водой на 15 минут оставляем, чтоб запарились. Самое главное не переборщить с водой, лучше не долить. Все ингредиенты на глаз бросаю.




3) Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и жарим.



Приятного аппетита при подаче можно добавить сметану
Рейтинг:  +5
bysya-lapysya
3 июня 2015 года 3 188 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачково-гречневые оладушки
Ингредиенты:
- гречневые хлопья
- кабачок
- яйца
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть кабачки на мелкой терке. Дать постоять, чтоб сок выделился, отжать сок. Гречневые хлопья заливаем горячей водой на 15 минут оставляем, чтоб запарились. Самое главное не переборщить с водой, лучше не долить. Все ингредиенты на глаз бросаю... Читать полностью
 


Дневник bysya-lapysya:



Комментарии:

3 июня 2015 года
0
Кабачки пойдут надо будет сделать. Спасибо за рецепт!

3 июня 2015 года
+1
На здоровье

26 июня 2015 года
+1
я гречку в печень добавляю и жарю, надо попробовать в кабачки.пока правда ещё не поросли на местных огородах,ну как только,так обязательно

26 июня 2015 года
+1
Попробуйте не пожалеете. Расскажите свой рецепт

27 июня 2015 года
+1
да там рецепт то. обычно на другой день после того как гречку варила, потому что у нас гречку вообще не любят. но иногда едим. и вот остаётся , я покупаю печень,кручу сырьём на мясорубке,высыпаю туда гречку.всю что осталась и неважно сколько печени,яйца,тут на любителя. или на наличие оных в холодильнике.ну хотя бы одно точно. и муки чуток, тоже зависит от консистенции,смотря сколько гречки.если много,а печени мало. то муки поменьше. а если печени много.то можно побольше сыпнуть. тесто чуть гуще чем на оладушки и жарим

27 июня 2015 года
+1
Спасибо , попробую


Оставить свой комментарий
B i "