Куриный рулет с апельсинами и апельсиново-рисовым гарниром.

Состав:

100 г филе курицы
2 апельсина
300 г болгарского перца
0.5 стакана сливок 35% жирности
200 г вареного риса
имбирь, панировочные сухари, фольга

Приготовление:
Апельсины почистить от шкурки, разобрать на ломтики и нарезать.
Болгарский перец освободить от семян и нарезать кубиками.

Куриную грудку отбить, посолить, поперчить.
Положить в центр горсть нарезанных апельсинов и болгарского перца, посыпать имбирем и панировочными сухарями, свернуть в рулетик и обернуть в фольгу - сделать "конфетку".
Куриный рулет в фольге отваривать 15 минут в кипящей воде, в которую положили корку апельсина.

Гарнир:
на горячую сковороду выложить нарезанный болгарский перец и апельсины, залить сливками и сразу же добавить рис, посыпать имбирем, все перемешать и подавать с нарезанным куриным рулетом (фольгу предварительно снят) и дольками апельсина.

Совет: если вы не любите курицу с апельсинами, их можно заменить морковью.
Рейтинг:  +5
надежда федянович
15 апреля 2011 года 5 435 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет с апельсинами и апельсиново-рисовым гарниром.
Состав:
100 г филе курицы
2 апельсина
300 г болгарского перца
0.5 стакана сливок 35% жирности
200 г вареного риса
имбирь, панировочные сухари, фольга
Приготовление:
Апельсины почистить от шкурки, разобрать на ломтики и нарезать.
Болгарский перец освободить от семян и нарезать кубиками.
Куриную грудку отбить, посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

15 апреля 2011 года
+1
да ,как то не представляю в рулете апельсина ,
вообще с опаской отношусь к фруктам в таких рецептах ,
думаю морковке там самое место.

15 апреля 2011 года
+1
У меня подруга школьная много лет готовит совершенно дивный салат из курицы, риса и апельсинов. Прекрасно сочетается. Морковка было бы скучно, а апельсин дает такой взрыв сочности, что просто сказка! Так что не бойтесь, экспериментируйте, не прогадаете! Молодец, Надя, отличный рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "