Пищевая ценность: белка 159,7 гр., жира 44,8 гр., углеводов 11,2 гр.
Энергетическая ценность: 1090 ккал
На 100 грамм: белка 13,9 гр., жира 3,9 гр., углеводов 1 гр., 94,8 ккал
Ингредиенты:
1) Болгарский перец 50 гр., белка 0,6 гр., углеводов 2,8 гр., 13,5 ккал
2) Сыр 17% 150 гр., белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
3) Консервированные шампиньоны 400 гр., белка 6,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 3,6 гр., 48 ккал
4) Куриная грудка 450 гр., белка 106,2 гр., жира 8,5 гр., углеводов 1,8 гр., 508,5 ккал
5) Сметана 10% 100 гр., белка 3 гр., жира 10 гр., углеводов 2,9 гр., 115 ккал
6) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками. Грибы порезать тонкими пластинками. Куриную грудку отварить,, мелко порезать. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!