Нежный дю-зефир

Нежный дю-зефир 1 пакет 30 гр желатина залить 150 гр молока ( у меня тот что набухает час)
200 гр пастообразного творожка 0% жирности
2 сырых яйца
ваниль на кончике ложки
15 мерных ложек ФитПарада
1/3 чайной ложки лимонной кислоты
Отделить бели от желтков, белки взбить с щепоткой соли и добавить лимонную кислоту взбиваем до стойкой пены
Набухший желатин растопить, довести до кипения но не кипятить.
Желтки взбить до белого состояния и продолжая взбивать струйкой ввести горячее молоко с желатином. продолжая взбивать, добавляем творог, ФитПарад, ваниль, на малых оборотах добавляем взбитые белки порциями.
Силиконовую форму, ополаскиваем водой и выливаем в форму ставим в холодильник до остывания. Наслаждаемся десертом и худеем.
Можно во все этапы диеты.






Вот сегодняшний мой десертик
Рейтинг:  +17
000-Светлана-000
11 июня 2015 года 21 299 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежный дю-зефир
  1 пакет 30 гр желатина залить 150 гр молока ( у меня тот что набухает час)
200 гр пастообразного творожка 0% жирности
2 сырых яйца
ваниль на кончике ложки
15 мерных ложек ФитПарада
1/3 чайной ложки лимонной кислоты
Отделить бели от желтков, белки взбить с щепоткой соли и добавить лимонную кислоту взбиваем до стойкой пены... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

11 июня 2015 года
0
вкусно?

11 июня 2015 года
0
Очень понравилось, пока отвернулась, за кружечкой кофе, мои не диетчики схомячили, хорошо хоть успела себе кусок отрезать на тарелку.

11 июня 2015 года
0
Извиняюсь за плохое качество фоток с телефона, никак не найду свой фотоаппарат

11 июня 2015 года
0
спасибочки за рецепт.обязательно попробую

11 июня 2015 года
0
Очень аппетитно!

11 июня 2015 года
0
какая вкусняшка,забрала,спасибо

11 июня 2015 года
0
На здоровья, худейте с удовольствием

11 июня 2015 года
0
А что такое фит парад?

11 июня 2015 года
0
Сахарозаменитель, он мне больше всего нравится не имеет привкуса и натуральный

11 июня 2015 года
0
Понятно, спасибо


Оставить свой комментарий
B i "